Iris (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrumnahes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundlicher Empfang. Trotz Baustelle - mit etwas Glück- gut erreicht. Tiefgarage in der Nähe. Zimmer zum Innenhof mit betagtem, aber sauberen Teppichboden. Bad renoviert und funktional eingerichtet. Frühstücksbuffet reichhaltig - sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris

Lieber Hotelgast Iris, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Hotelaufenthalt in unserem privat geführten Standthotel. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis für die aktuellen städtischen Umgestaltungsmaßnahmen - insbesondere rund um den neuen Königsplatz . Auf Wunsch bieten wir unseren Gästen täglich einen persönlichen telefonischen Lotsendienst an, damit sie problemlos zu uns finden und optimal ankommen. Auf der Startseite unserer Homepage und auf der mobilen Website informieren wir daürberhinaus über die derzeit aktuelle Strasseneingabe in das NAVI, da die gängigen Versionen noch nicht auf dem neuesten Stand sind. Durch die Umstrukturierung des sich vor dem Hotel befindlichen künftigen Fuggerboulevards erfreuen wir uns jetzt schon einer durchgreifenden Verkehrsberuhigung und einer weiteren Verbesserung der Aufenthaltsqualität in bester Citylage. Dank der Parkgarage Annahof gleich neben dem Hotel, die Sie auch genutzt haben, können wir außerdem ausreichend viele und attraktive Parkplätze zu moderaten Preisen zur Verfügung stellen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und betreuen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Fam. Ulrich und Team