- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zentrale Lage, mitten in der Fußgängerzone. Man kann zum Ausladen vor der Tür halten, Parken aber nur in entfernten Parkhäusern möglich. Es ist kein WLAN vorhanden, Prospekte von WLAN Anbietern liegen aus. Es wird auf einen Automaten verwiesen um einen Account zu bekommen. Dieser existiert nicht. WLAN HotSpot auch nicht. Man findet ihn aber. Alles sehr widersprüchlich. Vorkasse wird erbeten, da Gästen unterstellt wird sie würden nicht zahlen, Probleme gab es hierbei in der Vergangenheit. Für uns war es das erste Hotel, dass so verfährt. Andere Hotels(auch zu Messezeiten, wie hier in unserem Fall) sagen dazu nein. Erst einmal Leistung erbringen und dann kassieren.
Wir hatten 2 Einzelzimmer. Eine Dusche hatte Schimmel in fast allen Fliesenfugen und an der Duschwanne von außen. Rost und Schimmel. Das andere Bad sah im Bereich der Fugen ähnlich aus. Hatte aber dazu eine komplett geschimmelte Wand über den Fliesen. Bei der Reklamation wurde mir mitgeteilt, " Das Haus ist älter als 30 Jahre und Flecken wären da, normal" Aussage der Rezeptionistin. Ich finde man kann ein 30 Jahre altes Haus durchaus Schimmelfrei halten. Mein Zimmer wurde nicht mal angeschaut. Das 2. Zimmer meines Kollegen wurde am Tag darauf angeschaut und es wurde gesagt, dass das nicht aufgefallen sei. Die Bäder waren verdreckt und staubig. In meinem Zimmer fiel der Fenstergriff ab. Mir wurde am Abend nach dem Check In klar, warum ich in Vorkasse treten durfte.
Frühstück war in Ordnung. Reichhaltig und frisch. Tische und Theke gepflegt
Mir wurde der Weg zum Hotel 6 mal falsch beschrieben. Eine Kollegin tags darauf konnte es mir direkt sagen und teilte mir mit, dass die Kollegin falsch informiert hat. "Ich wäre nicht der Erste der es nicht gefunden hat. Die Beschilderung sei nicht so gut." Die Kollegin am Tag davor, sagte mir ich wäre der Erste der es nicht gefunden hat. Zu der Zeit kam ein Anruf eines Gastes der es auch nicht fand. Auf meine Frage, warum ich sofort zahlen muss, wurde mir gesagt:"Ihren Urlaub zahlen sie doch auch im Voraus."
Hotel liegt direkt in der Innenstadt in der Fußgängerzone, 2min bis zur Schwebebahn, leider keine Parkplätze. Es wird der Parkplatz eines benachbarten Einkaufszentrums angegeben der von 20 Uhr bis 7 Uhr geschlossen ist. Parkhäuser sind ca. 400m entfernt. Hier kann man 24h parken und zu jeder Zeit raus fahren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |