Leider nicht zu empfehlen! Leider bekamen wir als Paar ein Doppelzimmer zwei Straßen entfernt. Hierbei handelte es sich um ein eher renovierungsbedürftiges Gebäude und Apartment. Im Doppelbett war selbst nach erneutem Nachfragen an der Rezeption ausschließlich eine Bettdecke vorhanden und es wurde keine nachgeliefert. Die Haustüre des Gebäudes war bei unserer Ankunft nicht abgeschlossen, weshalb es uns - vor allem hier in der Innenstadt - ein sehr ungutes Gefühl gab. Die Klospülung lief durchgängig und Toilettenpapier war gar nicht vorhanden. Es gab nur nach langem Abwarten lauwarmes Wasser in der Dusche und auch in den Zimmern war es kalt. Zudem war es sehr irreführend, da an unserer Apartmenttüre ein Namensschild hing. Ich kann die Pension leider überhaupt nicht weiterempfehlen; leider auch nicht für nur eine Nacht.
Kaltes Wasser, kaputte Heizung, kein Toilettenpapier, marode, renovierungsbedürftig.
Keine Lobby o.Ä.
Auch nach Nachfragen, ob wir als Paar eine zweite Decke haben können, leider nichts bekommen.
Zentrale Lage, was zwar gut ist, aber ich liebend gerne verzichten kann, wenn dafür alles andere passt.
Keine Lobby o.Ä.
| Infos zur Reise | |