Heiko (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Eigentlich sollte es eine normale Geschäftsreise werden, aber dank dem Cityhotel Storch wurde eine Erlebnisreise daraus. Ich bin sehr viel unterwegs und die Hotels werden normalerweise über meine Firma gebucht. Weil in Köln Messe war, war das Angebot knapp und das Hotel Storch hatte noch Zimmer frei. Leider!!! Da ich mit dem Auto da war brauchte ich natürlich einen Parkplatz. Gibt es aber nicht, weit und breit ist alles voll oder nur mit Sonderausweis zu benutzen. Die einzige Hoffnung ist, so lange um den Block zu fahren, bis irgendwo ein Parkplatz frei wird. Früher oder später klappt es... nur nicht aufgeben ;-) Was an diesem Hotel als erstes auffällt: Kameras. Überall sind Kameras montiert, draußen und in sämtlichen Gängen. Mein erster Blick im Zimmer war dann auch gleich zur Decke, hätte ja sein können, dass auch da auch noch eine wäre... Wer schweres Gepäck hat oder behindert ist, sollte auf keinen Fall ins Hotel Storch. Es ist ein altes Gebäude. Die Decken sind hoch und die Treppen lang. Die Rezeption (ein Stück Gang mit einem Tisch) befindet sich im ersten Stock. Zum ersten bewohnbaren Zimmer geht es noch ein paar Treppenstufen nach oben, einen Lift gibt es nicht! Mal von Kleinigkeiten abgesehen wie dass die gefaxte Kostenübernahme meiner Firma nicht akzeptiert würde und ich sofort zahlen müsste (ich bin die hälfte des Jahres in Hotels unterwegs und es hat bisher immer funktioniert!!!) war das bis hierher noch in Ordnung. Nicht in Ordnung war das geradezu winzige Zimmer für den horrenden Preis von 80 Euro die Nacht. Auf ca. 10 m² befindet sich immerhin ein Bett, Tisch, Stuhl, Schrank und... das Bad mit Dusche und WC. Erstaunlich, was man auf so kleinem Raum unterbringen kann! Das ganze wäre auch mal dringend renovierungsbedürftig, nicht jeder steht auf den Charme der frühen 70er Jahre. Von Sauberkeit kann auch keine Rede sein und die Matratze im Bett ist sicherlich der Traum eines jeden Bandscheibenarztes. Fazit: Dieses Hotel steht ab sofort bei uns auf der Sperrliste und ich würde auch lieber die Nacht durchmachen, als hier noch einmal zu übernachten. Nie wieder Storch!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out