- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren jetzt das 13.mal in Kreta und haben sicherlich für die Zukunft unser Lieblingshotel gefunden. Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Unser Bungalow war der letzte zum Meer hin, so dass man nur aus dem Garten raus und in den Sand hinein konnte. Der Strand ist so breit, dass man auch bequem lange Barfuss-Wanderungen immer am Meer entlang unternehmen kann. Der Hotelgarten alleine ist eine kleine "Wanderung" wert. Das ganze Hotel-Team ist immer darauf bedacht, es den Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen. Kleine Reklamationen wie ein loser Türgriff oder keine deutschen TV-Programme werden innerhalb kürzester Zeit behoben. Einziges Manko für mich als Frühschwimmer war, dass der Pool erst ab 10.00 Uhr benutzt werden darf und das Meer durch den oft sehr starken Wind oftmals ein bisschen zu aufgewühlt zum schwimmen ist. Aber das sah ich an Anbetracht der übewältigenden Vorteile jetzt nicht so eng. Alles in allem ein super gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste, (Ärmel ) Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel genossen haben und wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten!! Wir, der Manager und das gesamte Personal von Creta Beach sind immer da, um für den Genuss Ihren Urlaub zu sorgen. Ihre positive Bewertungen helfen uns unsere Bemühungen weiterführen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com