Das Hotel Civitel Creta Beach liegt ca 15 Min vom Airport Heraklion entfernt direkt am Strand. Den Transfer kann man sich wirklich sparen, wenn man sich ein Leihauto bucht. Hotel als Bungalowanlage hat Charme. Bungalows gibt es in unterschiedlichen Kategorien. Verpflegung mit AI ist empfehlenswert. Inkludiert sind Speisen und Getränke wie Wein, Bier, Wasser und Säfte sowie einheimische Alkoholika. Unser Bungalow war zweckmäßig ausgestattet, hatte Klima und eine Terrasse. Die Anlage an sich ist schön, könnte aber nich bisschen grüner sein. Poolbereich (ein 25m Becken und ein Kleinkindpool) war topp und ausreichend. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle einen Mietwagen, wenn man nicht die ganze Zeit am Strand brutzeln möchte.
Zimmer war gut ausgestattet. (TV, AC, Dusche, Fön, Safe gegen Gebühr) sowie Terasse. Minibar all inklusive aber nur Einmalig gefüllt !!!! Telefon war trotz Hinweis an der Rezeption funktionsuntüchtig. Bett war ok.
Wir hatten AI gebucht. Frühstück, Mittag und Abendessen als Buffet (Wahl a la carte Abends mgl) tagsüber an der Poolbar kleine Auswahl an Getränken und Speisen - war topp und ausreichend. Personal topp. Abends an der Hotelbar tolle Athmosphäre.
Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Hotel befand sich ca 15min vom Airport direkt am Strand. Konnten unsere Ausflüge mit dem über das Hotel gebuchten/vermittelten Mietwagen gleich vom Hotel aus starten. Lage am Strand topp, ABER der Strand hätte sauberer sein können. Poolbereich topp. Ziele vor Ort war Palast von Knossos Ziele mit Fahrt ca eine Std. Lassithi Plateau oder Rethymnon mit seiner tollen Innenstadt - beide Ziele klare Empfehlung. Andere Ziele wie Palmbeach, Santorini waren uns zu weit entfernt für die kurze Zeit.
- Kultur & Erlebnis
 - Ausgehen & Nightlife