Wir waren zum zweiten Mal hier, weil uns die Anlage recht gut gefällt. Das Hotel besteht aus vielen Bungalows und 2 Gebäuden in einer sehr schönen Gartenanlage. Das Restaurant liegt direkt am Strand und man kann den wundervollen Meerblick genießen. Ganz toll ist die Entfernung zum Flughafen, nur 15 Minuten Transferzeit. Man kommt auch zu Fuß nach Heraklion, auf der Straße oder am Strand bis zum Zentrum ca. 1 1/2 Stunden.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf einen Bungalow mit Meerblick. Dieser hatte eine tolle Lage und war zweckmäßig eingerichtet, also er hatte alles was man braucht (TV, Föhn, Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, Minibar, Badetücher, Strandtücher, Terasse mit Tisch und Stühlen und Wäscheleine) Lieb fanden wir den Gruß vom Manager in Form eines Obsttellers und einer Flasche Wein. Die Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt. Im Bad wäre ein Schminkspiegel schön gewesen. Die Betten haben keine weichen Matrazen, aber das störte uns nicht, wir haben gut geschlafen.
Alle Mahlzeiten konnten im Hauptrestaurant in Buffetform eingenommen werden. Während unserer 10 Tage war das Essen abwechslungsreich und es gab verschiedene Themenabende. Das Hauptrestaurant ist etwas eng bestuhlt (deshalb in Stoßzeiten laut und hektisch), aber man hat auch die Möglichkeit auf der Terasse zu essen. Außerdem findet man auch ruhigere Zeiten um essen zu gehen. Mittags brauchten wir nur einen kleinen Snack, der frisch an der Poolbar zubereitet wurde. Einmal pro Aufenthalt konnte man ein 4-Gänge-Menü im a la carte Restaurant einnehmen. Sehr schön fanden wir, dass wir zum Stammgäste-Dinner eingeladen wurden.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das gilt für die Mitarbeiter der Rezeption und das Reinigungspersonal. Besonders nett waren auch die Mitarbeiter der beiden Restaurants, die Barkeeper und das Poolbarpersonal. Man fühlte sich überall willkommen.
Das Hotel befindet sich zwischen einer vielbefahrenen Straße mit vielen Tavernen, Souveniergeschäften und Mini Markets und dem Strand. Ausflugsziele sind im Hotel oder über den Veranstalter buchbar. Eine Autovermietung und die Bushaltestelle befinden sich genau vor dem Hotel.

Die Poolanlage war sehr schön angelegt und sauber. Massagen fanden im Garten hinter Vorhängen statt, das haben wir nicht genutzt. Der Strand war sauber und es gab genügend Liegen und Schirme. Leider war die Animation zwar vielfältig, aber auch in diesem Jahr wieder hauptsächlich auf französische Gäste ausgelegt. Deshalb haben wir nicht teilgenommen. 2x pro Woche gibt es Livemusik an der Hauptbar. Es gibt keinen Fitnessbereich, aber das geht auch viel besser am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|