Silvio (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Strandurlaub zum weiterempfelen.

Im allgemeinen war das Hotel sehr schön,das Personal war immer sehr nett und die Lage ist prima.Direkte Strandlage mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen.Das Wlan ist im Hotelgelände kostenlos.Eine grosse Auswahl an Speisen und Getränke.Ein mal pro Aufenthalt kann man a la carte essen und das war bei uns ein vier Gänge Menü.Die Kinderanimation war leider nicht so schön,weil viel französch geredet worden ist und da hatten unsere Kinder nicht so Lust darauf hinzugehen. Wär nicht so auf Kinderanimation angewiesen ist den würde ich das Hotel zu 100 % weiterempfelen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet.Sie haben eine Klimaanlage,einen Kühlschrank (es sind bei Ankunft auch schon Getränke drin) und einen TV mit deutschsprachigen Sendern.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich.Es gab immer wieder was anderes und jeder hat was für sich gefunden.Die Getränke waren bei uns auch im Preis mit drin z.B. Bier, Softdrinks und sogar Coktails (Die waren sehr lecker).

• Das Personal war immer sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel war ca.15 Minuten,also nicht weit weg vom Flughafen.Man hört auch KEIN Fluglärm.In der Nähe sind viele kleine Geschäfte die zum bummeln einladen.Der Strand war sehr sauber.Im Meer haben wir keine Badeschuhe gebraucht,nur wenn man weiter reingeht kommt ein kleines Riff da wären sie dann angebracht.

• Gut

Es gab eine Kinderanimation,aber da muss ich leider sagen es war nicht so gut,weil die meiste Zeit auf französisch geredet worden ist. Die Poolanlage war schön.Es gibt ein Kinderbecken und ein grossen Schwimmerpool wo auch dann die Animation gemacht worde. Man kann sich auch ein Auto mieten und selber die Insel erkunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise