Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Betti (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entsprach leider nicht unseren Vorstellungen

Wir hatten uns sehr auf unseren privaten Bungalow gefreut, leider entsprach dieser, genauso wie vieles Andere im Hotel, nicht unseren Erwartungen. Der Bungalow ist klein, nicht modern und wir hätten uns wahrscheinlich in einem "normalen" Hotelzimmer wohler gefühlt. Der (leider) Salzwasser-Pool wirkt alt, es gibt zu wenige Liegen bzw. diese werden stundenlang vorreserviert und man muss selbst früh aufstehen, um eine Liege zu ergattern. Leider war das Essen ebenfalls teilweise gar nicht gut, die Pommes nicht gesalzen - generell war im Essen zu wenig Salz/Pfeffer und dafür umso mehr Zucker in den Dessertspeisen. Was man fairerweise erwähnen muss, ist die Freundlichkeit des Personals. Das war immer zuvorkommend und hat unsere Wünsche bestmöglichst erfüllt. Die Mini-Bar in unserem Bungalow wurde leider nur einmal bei Ankunft aufgefüllt, obwohl uns anfangs gesagt wurde, dass dies täglich geschieht. Wir konnten unsere Woche dennoch genießen, werden jedoch nicht mehr hinfahren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das à la Carte Menü, das man einmal pro Aufenthalt bekommt war grandios. Das Buffet ist leider nicht der Rede wert

• Nettes Personal

• Gut
  • schöne Strandlage, nahe zu Heraklion

Animateure waren stets bemüht, Pool leider alt und mit Salzwasser

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Betti