Joachim und Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach absolut empfehlenswert.

Cevitel Creta Beach ist eine tolle Bungalowanlage mit schön angelegten Palmen und Blumenbeeten die liebevoll von den Gärtnern gehegt und gepflegt werden.Danke. Allein wenn man in die Anlage rein fährt beginnt der Urlaub. Perfekt zum Erholen. Wirklich perfekt wird alles von Hr. Perakis Hotelmanager geleitet. Er ist auch immer ansprechbar sollte etwas sein. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht auch mehrere Sprachen. Danke an alle.

• In unserem Bungalow ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt. Schränke und genügend Ablagefläche sind da. Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank. Schönes Duschbad. Die Betten sind sehr bequem, sollte es einem zu hart sein, einfach an der Rezeption nachfragen und es wird einem direkt geholfen. Dazu gibt es Sitzgelegenheiten, Spiegel, einen Schminktisch. Danke an alle Reinigungskräfte die echt tolle Arbeit leisten.

• Dieses Jahr wurde das Hauptrestaurant und die dazu gehörigen Terrassen mit neuem Inventar ausgestattet. Es sieht sehr schön aus und man noch mehr Platz. Die Essenausgaben sind ein bisschen auseinander gezogen worden so das die Gäste auch mehr Platz haben. Gut gelöst. Es stehen auch immer mehre Möglichkeiten zur Verfügung wo man essen kann. Es wird sich immer bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Es gibt auch ein neues Restaurant neben der Rezeption. Und der Name ist Programm es ist wirklich ein Traum Garten geworden. Sehr zu empfehlen. Auch das VIP Frühstück an der Poolbar super ganz lieben Dank. Jeden einzeln Mitarbeiter sei es Küche, Poolbar Service vielen Dank. Ich sage nochmal vielen Dank an das gesamte Personal.

• Wir kennen die meisten vom Service seit vielen Jahren. Und jedes Jahr freuen wir uns. Ich habe noch nie erlebt das jemand unfreundlich war. Im Gegenteil sie erfüllen einem wirklich jeden Wunsch. Aber es gehört auch zum guten Ton das Personal gut und freundlich zu behandeln. Manchmal bin ich erstaunt wie Gäste das Personal behandeln. Daher freundliche Ansprache ist immer angebracht. Selbst wenn Beschwerden sind geht man damit sehr gut um. Aber der Ton macht die Musik. Danke an alle Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen weg. Also keine lange Anreise. Wenn man aus der Anlage raus geht steht man direkt in einer Einkaufsstraße mit kleinen netten Geschäften. In den letzten Jahren hat sich dort auch sehr viel getan. Es kommen neue Gebäude dazu oder werden erneuert. In dieser Einkaufsstraße gibt es auch mehre Autovermietung die auch Fahrten zu Ausflugszielen an bieten. Es fährt jeden Tag eine kleine Zugbahn sehr zu empfehlen z.b. zu einem Kloster. Oder ein Doppeldecker Bus der eine schöne Tour zu Museen macht.

Die Freizeitangebote bestehen aus der Animation mit Vanja z.b. Yoga, Wassergymnastik. Bogenschiessen oder Dart. Man kann Minigolf spielen. Schläger dafür gibt es an der Rezeption. Es gibt auch einen Tennisplatz und eine Boogiaanlage. Da das Meer direkt an der Anlage liegt ist das Schwimmen im Meer natürlich perfekt. Ein sehr schöner Pool mit Blick aufs Meer ist auch vorhanden. Danke an Vanja. Dazu gibt es Elpida unsere Gäste Betreuung sie ist für Ihr Wohl aber auch für Probleme zuständig. Elpida spricht mehrere Sprachen und hat für jeden Gast ein Ohr. Und hört sich auch gerne an wenn man ein Lob los werden möchte. Sie hält sich von morgens 10-17.00 an der Poolbar auf und hilft wo sie kann. Und wir möchten sie einfach nicht mehr missen. Vielen Dank Elpida.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025