Die Anlage ist übersichtlich, schön fanden wir, dass es Bungalows gab und keinen grossen Hotelkasten. Die Atmosphäre ist fast familiär im Gegensatz zu riesigen Hotelkomplexen. Der Hotelmanager sowie der Restaurantchef waren besonders bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, allgemein wurden wir sehr freundlich bedient. Alles sehr sauber, Strand schön, Bungalows nicht neu, aber gemütlich, Essen gut, Highlights sind die griechischen Menüs im Restaurant bzw im Poolrestaurant, die statt des Abend-Buffets gebucht werden können. Animation: Wassergym und Yoga hat mir gut gefallen; sonst gab es nicht viel, dafür kann man auch am Pool Ruhe genießen zwischendurch. Abendunterhaltung zumindest im Juni nicht besonders, sonst hat für uns fast alles gepasst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Civitel Creta Beach