- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einmal Creta Beach - nie mehr Creta Beach!!! Nicht zu empfehlen! Bei der Buchung waren die Bilder vielversprechend. Gartenbungalow war total heruntergekommen - handtellergroße Löcher im Steinfußboden, Risse in den Wänden und der Decke, blank liegende Kabel an der Decke, defekte Klimaanlage die nachts das Kopfteil meines Sohnes total durchnässte, Mini-TV, Mini-Bad in absolut abgenutztem alten Zustand, Föhnnutzung war im Bad überhaupt nicht möglich (fehlende Steckdose), miefende Handtücher, Sauberkeit und Reinigung der Zimmer ebenfalls mangelhaft, Essen war zum Glück ganz gut, abends war nur eine kleine Bar geöffnet mit einem sehr spärlichen Angebot an Getränken. Der Pool war eine absolute Frechheit - während der gesamten Zeit unseres Urlaubs war der Innenrand des Pools mit einer grünlichen Schmodderschicht belegt, daß es einem ekelte sich daran festzuhalten. Das Sprungbrett hatte ebenso schon bessere Zeiten gesehen. Am Strand waren definitiv zu wenig Liegen. Und als aufgrund eines Erdbebens das Meer relativ stürmisch war und die rote Fahne am Strand gehisst wurde, empfahl man uns trotzdem baden zu gehen ("Ach, ist nicht so schlimm rote Fahne"). Also alles in allem war es kein schöner Urlaub für uns - wir waren nur froh, daß wir nicht 2 Wochen gebucht hatten!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Mit Aufmerksamkeit haben wir ihre Hotelkritik im Holiday Check gelesen und es hat uns Leid getan, dass sie nicht mit ihrem Urlaub zufrieden waren. Es tut mir wirklich Leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Pool und dem Strand nicht zufrieden waren. Nicht nur ich persönlich sondern auch meine Mitarbeiter untersuchen alle, die Sie geschrieben haben, um die zu verbessern, wo wir die Verantwortung tragen. Ich möchte Sie durch Portal in Kenntniss darüber setzen, dass im Jahr 2015 sowohl die Sonnenliegen als auch die Sonnenschirme mehr sind, sodass unsere Gäste im August nie mehr Klage darüber führen. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten und verbleiben. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com