Schönes Hotel, Strandnaher geht's nicht, Kostenloses Wifi im gesamten Hotelbereich. Sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal (die Meisten mit ausreichenden Deutsch- oder Englischkenntnissen). 40 % Franzosen, 50 % Deutsche, Schweizer, Österreicher 10 % Russen Also wir hatten immer Handyempfang. Wir hatten all inklusiv gebucht und sind damit gut gefahren.
Wir hatten dieses Jahr einen schönen kleinen Bungalow mit Gartenblick (obwohl wir auch das Meer sehen konnten) und Terrasse . Es gibt 4 deutsche Fernsehsender, was ausreichend ist. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden, Telefon und Fön. Das Badezimmer mit Badewanne und Toilette ist ausreichend groß. Ein großer Spiegel über dem Handwaschbecken. Das Bad wurde auch jeden Tag geputzt und die Toilette war sauber.
Es gibt ein Restaurant, am Pool eine Snackbar und eine Bar. Es gibt überall die landesüblichen Getränke. Die Speisen wiederholen sich zwar ab und an, aber das ist bei uns zu Hause auch normal. Hätte mich nur beim Frühstück über mehr Abwechslung beim Käse gefreut (nicht immer nur Schafskäse - hat auf jeden Fall so geschmeckt). Hier wird auf jeden Fall nicht mit Gewalt versucht, Deutsch zu kochen, was uns in der Türkei passiert ist,. Das Personal war immer nett und freundlich. Ein großes Lob an den Maître, der mit Humor seine Mannschaft dirigiert :-) Die benutzten Teller stehen nie lange auf dem Tisch herum. Sonderwünsche werden auch - wenn möglich - gleich erfüllt. Bei ganztätigen Ausflügen kann ein Lunchpaket am Tag davor bestellt werden. Man kann auch per Voranmeldung Mittags an der Snackbar essen. Für alle Wünsche und Anfragen steht der Maître gerne zur Verfügung.
Das Hotelmanagement und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kommt man immer weiter :-). Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher werden ausgetauscht, sobald man die gebrauchten auf den Boden legt. Beschwerden werden ernst genommen und wenn möglich zeitnah behoben. Man kann sich auch direkt an den Manager wenden, dann geht's schnell :-)
Mit dem Bus waren wir vom Flughafen zum Hotel ca. eine halbe Stunde unterwegs. Wie schon gesagt, das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Restaurant hat man einen direkten Blick zum Strand. Einkaufsmeile, Autoverleih, Restaurants und Bushaltestelle direkt vor der Haustür.

Na ja, das die Animation hauptsächlich auf französisch abgehalten wird, ist ja hier schon mehrfach erwähnt worden. Es gibt auch eine deutschsprachige Animateurin, die man aber leider sehr schlecht verstanden hat, da sie zu schnell und zu leise gesprochen hat. Für Abends würde ich mir einen Tanzabend wünschen, wo "Deutsche" Tänze, wie z.B. Disco-Fox oder Walzer, angeboten würde. Kostenlose Sonnenschirme, Liegen gibt es mehr als genug. Strandtücher liegen in den Zimmern bereit und können an der Rezeption jeweils Mittwochs und Samstags ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|