Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder,Erholung pur,lädt zum Wohlfühlen ein!

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am hoteleigenen Sandstrand; sehr gepflegt, viel grün, viele Palmen, Sträucher - sogar Granatapfelbäume - ein Ort zum Wohlfühlen!

• Gut
  • Doppelzimmer-Bungalow war mit einer großen Wanne und einem verhältnismäßig riesigem Badezimmer ausgestattet, ein sehr geräumiges Doppelbett, ein Flat-TV mit einigen deutschen TV Sendern, Klimaanalage selbst einstellbar, Terrasse mit Wäscheleine, großer Kasten.

• Speisesaal befindet sich in ausgezeichneter Lage mit direktem Blick auf den Sandstrand und das Meer, was vor allem beim Abendessen ein sehr schönes Flair bietet. Auch draußen auf der Terrasse speisen ist möglich. Reichliches Angebot an internationaler Küche, warmes & kaltes Buffet zu allen Tageszeiten mit sehr sehr viel Auswahl. Hier wird besonders auch auf Kinder Rücksicht genommen. 2-3mal die Woche gibt es auch Themenabende mit besonderem Schwerpunkt auf speziellen Gerichten. Es ist wirklich für jeden etwas dabei!

• Das Personal ist sehr bemüht allen Wünschen sofort nachzukommen. Es ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und sprechen ALLE sehr gut Deutsch und Englisch. Haben zuerst eine Art "Sparzimmer" bekommen (mit Blick in den Garten, aber sehr nahe zur Straße). Dieses Zimmer war leider mit einem sehr sehr kleinen Badezimmer und Duschkabine ausgestattet, wo der Vorhang nicht mal bis zum Boden gereicht hat. Obwohl der Rest des Zimmers durchaus schön war, zogen wir trotzdem einen Zimmerwechsel vor. Dies hat völlig problemlos funktioniert. Die Rezeption war sehr freundlich und engagiert. Innerhalb von zwei Stunden hatten wir am selben Tag ein anderes, größeres Zimmer, einen Bungalow, den wir sogar vorab besichtigen konnten, ob uns dieser zusagt. Sehr gutes Beschwerde-Management und sehr kundenfreundlich! Also alles in allem TOP!

• Fahrt zum Hotel: 15min (Flughafennähe, OHNE Fluglärm!) Ausflugziele: Heraklion, Knossos, Ammoudara - alle samt mit Linienbussen erreichbar, die relativ häufig verkehren und preiswerte Tickets anbieten.

Es gäbe eine Menge Freizeitangebote (Boccia, Minigolf, Tischtennis, Volleyball), die wir jedoch nicht genutzt haben. Die zwei Punkte Abzug geben wir nur, weil der Tischtennisplatz und die Boccia-Anlage doch in einem eher unwegsamen Gelände zu finden waren. Poolanlage : es gibt ein Babybecken, das mit einem Sonnenschutz überdacht ist (sehr gute Idee um die Kleinen vor der sehr heißen Sonne zu schützen!), weiters ein Sportbecken (Meerwasser), sehr angenehme Wassertemperatur und sehr bequeme Liegen rund um den Pool. Weiters gibt es noch den Essensbereich der Snackbar, wo man von 10-18 alles an Speisen (Snacks, Kuchen, Obst) gratis (für AI-Gäste) genießen kann. Hier fanden sich vor allem um die Mittagszeit viele Gäste ein, es war jedoch nie von Lärm geprägt und eine sehr angenehme Atmosphäre! Besonders hervorheben möchten wir die Damen des Aegeo-Spa: Vorab diese Leistung ist im All-Inclusive nicht inkludiert, die Damen gehen durch die Anlage mit Infofoldern und beraten die Gäste (nicht aufdringlich!) bezüglich der möglichen Massagen und Angebote. Wir haben von diesem Service Gebrauch gemacht in dem wir die "Kreta-Massage" für 75min, und die "Black-Lava-Gesichtsmassage" für 50min ausprobiert haben. Es ist zwar kostenpflichtig, Preis/Leistung passt jedoch auf jeden Fall. Die Damen sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, sehr gut ausgebildet, und der Massagebereich ist ebenfalls sehr bequem und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir bedanken uns in diesem Sinne vor allem bei Maria, Kallia und Georyia, die uns kompetent beraten und behandelt haben! Animation: besteht aus 4-5 rein französischen jungen Leuten. Allesamt sehr nett, aber zu wenig Abwechslung und zu wenig Miteinbeziehung des Publikums. Es gab oftmals Bingoabende, Minidisco und ein Quizabend, aber alles in allem sehr bemüht, jedoch ohne wirkliches Entertainment. Es mangelte auch etwas an Übersetzung, dadurch, dass das Team rein französisch war, blieb die englische Übersetzung teilweise auf der Strecke, was auch etwas seltsam war, auch wenn es viele französische Gäste gegeben hat. Trotzdem ist hervorzuheben, dass die Animateure nicht aufdringlich und nervig waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019