Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ellen (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Uns gefällt das Hotel, weil es ein Bungalow-Hotel ist. Wir waren letztes Jahr auch schon dort und sehr zufrieden. Die Bungalows liegen in einem schönen Palmengarten. Die Atmosphäre ist ruhig und erholsam. Das Hotel hat einen großen Pool mit Taverne und einen schönen Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Bungalowzimmer. Es war sehr groß und modern eingerichtet. Die Terrasse war ausreichend groß. Die Betten waren ausgezeichnet und auch das Bett für unsere 10 jährige Enkelin war sehr groß und bequem. Es ist sehr ruhig in der Anlage und deshalb kann man gut schlafen. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt.

• Das Essen am Büffet war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Es wurde mit frischen Zutaten gekocht. Es wird 1x pro Aufenthalt ein Mehrgänge-Menue auf Wunsch kostenlos serviert. Außerdem gab es ebenso auf Wunsch im Preis inklusiv einen Fischabend mit abwechslungsreichen Meeresfrüchteplatten. Mit viel Mühe wurde sogar eine große Poolparty mit Livemusik organisiert und auch sonst ließ man sich immer eine Überraschung mit dem Abendessen einfallen.

• Wir können das Personal nur loben. Wir wurden herzlich empfangen und den ganzen Urlaub durch haben wir nur aufgeschlossenes, freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Bei Wünschen wurde sofort reagiert.

• Der Transfer zum Hotel ist relativ kurz ca. 15 Minuten. In der Nähe sind viele Geschätfte und Lokale. Regelmäßige Busverbindungen direkt gegenüber. Knossos und Heraklion sind gut zu erreichen.

• Gut

Die Massage im Spa-Bereich ist gut, aber doch ein bißchen teuer. Die Animation war nie zu laut, aber leider auch hauptsächlich nur in fränzösischer Sprache. Die Poolanlage ist sehr sauber und es hat bequeme Liegen. Was angenehm war, dass dort nicht mit Handtüchern reserviert werden darf und man somit immer freie Liegen fand. Auch am Strand hatte man Liegen zur Auswahl.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ellen