- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben wunderbare 3 Wochen in diesem Hotel verlebt, aber mußten auch über kleinere Mängel hinwegsehen. Was uns arg gestört hat, waren die Animateure, die fast alles nur auf französisch dargeboten haben und nur an den Urlaubern anderer Nationalitäten interessiert waren, wenn fast keine Franzosen im Hotel waren. Ansonsten war es auszuhalten. Am Strand waren zwar Liegen und Schirme vorhanden, allerdings mußte man sich diese schon möglichst am Vorabend, spätestens jedoch am frühen Morgen, mit Handtuch vorreservieren, sonst konnte man Pech haben und mußte im Sand liegen oder erwischte nur eine von den vielen kaputten Liegen. Ein ganz wichtiges Utensiel waren unsere Badeschuhe, Taucherbrille und Schnorchel. Dem Strand ist ein kleines Riff vorgelagert und lädt zum Schorcheln ein, allerdings gibt es daher auch ab und zu jede Menge Seeigel. Die gesamte Bungalowanlage ist wunderhübsch angelegt mit vielen Orleanderbüschen, Palmen und Granatäpfelbäumen. Man kann abends sehr schön spazieren gehen. Vor der Hotelanlage befindet sich die Haupteinkaufsstraße, die abends zum Bummeln einlädt. Was uns sehr überrascht hat, das wir von dem Verkehr dort in der Anlage selber gar nichts mitbekommen haben. Die Bungalows selber sind ebenerdig und haben alle eine kleine Terrasse. Nachts kann man das Terrassenfenster super auflassen, da man dann ein Holzrolladen davor hat. Die Einrichtung war etwas spartanisch. Die Reiseleitung erzählte uns allerdings, das die Bungalows jetzt nach und nach alle renoviert werden sollen. Die ersten sind es schon und dort gibt es auch Fernsehen, der fehlte nämlich noch in unserem Bungalow.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut