Die Hotelanlage ist wie schon bei den anderen Beschreibungen auch, sehr schön. Nur sollte man unbedingt bei der Buchung darauf achten, das man nicht an der Strassenseite landet(sehr laut). Die Zimmer sind zum Teil schon renoviert und schön, nur die Bäder sind noch älteren Datums. Laut Aussage der Hotelleitung sollen die im Winter renoviert werden. Wegen den Palmen und den Bungalowstil ist es eine wunderschöne Anlage und speziell auch für Gehbehinderte geeignet. Zimmer werden täglich gereinigt und Betten werden 2 x wöchentlich gewechselt. Bei uns waren die Gäste aus deutschland,Österreich, Frankreich und Holland. Alle sehr nett. Wer Den Hafen und die nicht gerade schöne Stadt Heraklion sehen will, ist hier gut aufgehoben. Ein absolutes Highlight ist der Palast von Knossos, muß man gesehen haben. Man kann sich auch einen Leihwagen nehmen für z.B.30,-€ am Tag. Die Jahreszeit in der wir waren, kann man nur empfehlen.
Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Wir bekammen ein Neu renoviertes, nur das Bad ist noch altertümlich. Vorsicht bei dem Heißwasser, wird auf einmal Schlagartig Kochend Heiß.
Wie bei den anderen Bewertungen auch, können wir uns nur anschließen. Einfach SPITZE!!!
Das Personal sowie die Reinigung und das Essen waren Spitzenmäßig. Der Lange Hosen Zwang am Abend bei den Herren, verlieh dem Hotel eine gewisse Würde eines 4 - 5 Sterne Hotels. Wir wurden beim einchecken an der Strassenseite untergebracht, obwohl wir im Reisebüro Strandnähe zugesagt bekommen haben. Bei der Beschwerde an der Rezeption wurde uns am nächsten Tag ein Bungalow direkt am Strand zugewissen.Bei der Abreise hat uns der Busfahrer vergessen, aber die Hotelleitung setzte alle Hebel in Bewegung das wir noch rechzeitig zum Flughafen kamen.
Das Hotel liegt zentral ca.5 km nach Heraklion.Der Bus kostet 1,- € pro Person einfach.Das Taxi kostete 7,-€ für eine einfache Fahrt. Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Liegen und Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden und es ist ein sehr schöner Sandstrand. Die Strasse am Hotel ist Nachts sehr laut, selbst um 3 uhr früh kein nachlassender Verkehr. Die Geschäfte und Bars reihen sich wie eine Perlenkette aneinander aber kulturmässig muß man schon Richtung Heraklion oder nach Knossos (was 12 km vom Hotel entfernt ist). Der Flughafen liegt ca.20 Minuten vom Hotel entfernt,was sich ab und zu in leichten Fluggeräuschen bemerkbar macht.
Das Sportangebot war nicht so der Hit. Nur eine Minigolf anlage älteren Datums, ein älterer Tennisplatz und 2 altersschwache Tischtennisplatten. Wassersportarten gab es in den Nachbarhotels gegen Gebühr. Wegen dem vorgelagerten Riff auf Seeigel aufpassen,ansonsten kann man ohne Schuhe ins Wasser gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Walter |