Gunnar (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder/ bei Freunden zu Gast

Creative Beach immer gerne wieder Wir waren wieder bei Freunden und planen dies auch für 2020 Herrliche Anlage mit Bungalows und Hotel direkt am Meer . Genügend kostenlose Liegen und Schirme am Pool und Strand. Die Liegen am Pool mit sehr schönen Auflagen. Die Freundlichkeit des Personals beginnt schon an der Rezeption und geht durch alle Beschäftigungsgruppen. Da wir das 5. mal hier waren, können wir beurteilen, dass hier mit Stammpersonal gearbeitet wird, was sich positiv auf den Aufenthalt in allen Bereichen auswirkt. Auch eine stete Verbesserung in der Ausstattung kann man registrieren.

• Ein herrlicher Bungalow mitten im Grünen mit Terrasse. Ein großes Bad. Das Zimmer geräumig mit sehr schönen Möbeln. Das Bett bequem. Kühlschrank, Bügelbrett und Bügeleisen, Fön, Fernseher und was nicht unwichtig ist, genügend Bügel. Nachts ist es herrlich ruhig .

• Sehr abwechslungsreich, schmackhaft und liebevoll angerichtet.Es wird ständig nachgefüllt. Es gab Themenabende, pro Aufenthalt einmal Essen mit Bedienservice und dieses Jahr neu ein besonderes Essen für Stammkunden. Mittags haben wir immer am Pool gegessen, da auch hier das Essen ausreichend und schmackhaft war. Von 10-18:00 konnte man sich am Pool ausreichend verpflegen. Getränke, Obst, Kuchen, Eis und Pizza. Einen Vorschlag hätte ich: zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft, auch gerne gegen Bezahlung ( Automat)

• Wie schon oben erwähnt, durch Stammpersonal einen super Service. Wir hatten keine Wünsche und Beschwerden. Auch geht der Hoteldirektor mehrmals täglich durch alle Bereiche. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.

• Transfer nur 20 Minuten. Heraklion ist mit dem Bus zu erreichen, die Haltestelle direkt am Hotel. Kleine Einkaufsstraße direkt hinter der Hotelanlage.

Es gab Angebote, die ich aber selten in Anspruch genommen habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise