Wilhelm und Petra (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder

"Kalimera Creta Beach du wunderbares Hotel" 1988 war unser erster Urlaub im Creta Beach. Urlaub in mehreren Bettenburgen Richtung Osten waren nicht zufriedenstellend. Ein Einheimischer gab uns den Tip Creta Beach Amoudara. Diese Hotel - Bungalow - Anlage lässt keine Wünsche offen, man fühlt sich wie zu Hause; das macht das Hotel einzigartig. Die Lage finden wir perfekt, weil das Hotel nahe am Flughafen liegt (kein Fluglärm), Heraklion mit öffentlichen Bussen bequem zu erreichen ist und weil man nach Osten den Palmenstrand Vai und nach Westen Ma´leme (Soldatenfriedhof) in einer wunderschönen Tagesfahrtz bewältigen kann.

• Das große vielfältige Essen - Buffet ist sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch viele griechische Gerichte sind zu finden und zu jeder Mahlzeit frisches Obst.

• Bei Ankunft ist immer ein freundlicher Empfang und ein freudiges Wiedersehen mit dem gut deutsch sprechenden Personal.

• Der parkähnliche angelegte Komplex mit Hotel und einzeln stehenden Bungalows unter Palmen liegt direkt am Strand und ist uns ein Stück Heimat geworden. Die wunderschöne Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Poolbereich und auf der Terrasse hat man immer einen tollen Blick aufs Wasser.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm und Petra
    Alter:71+

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Sowohl ich als auch das Personal von Creta Beach danken Ihnen für die Kommentare und für die Informationen, die Sie geben. Die sind sehr nützlich für die Leute, die sich für einen Besuch in unserem Hotel interessieren Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com