Luan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Empfehlung-sehr sauber-super Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir Familie mit 2 Kindern waren das erste mal in Kreta, haben auf die weiterempfehlung geglaubt und alles richtig.Es ist alles top in Creta Beach .Sehr Freundliches Personal.Top Service! Waren 2 Wochen dort. Das essen ist sehr abwechslungsreich(kein wiederholungsbuffet) an dem Buffet befinden sich Kalb ,Lamm, Rind,Geflügel, Schwein ,2 Sorten Fisch zusätzlich großes Salatbuffet und verschiedene Desserts. Das essen ist ein Gaumenschmaus wirklich sehr lecker!Der Servicebereich im Restaurant war sehr Freundlich selbst der Metre hat uns den Kinderhochstuhl zum Tisch gebracht.Der Bungalow in den wir waren unmittelbar am Pool und Strandnähe.War sehr sauber, die Schränke waren sehr sauber.Es wurde jeden Tag Sauber gemacht Betten frisch bezogen sowie Bade und Handtücher ausgewechselt.Der Garten bzw die Pflanzen drumherum wurden im gesamten Anlagebereich von Gärtnern gepflegt. Freizeitangebot war vielfältig.Das gesamte Personal war sehr Freundlich und wenn es ein Problem gab , dann waren die sehr bemüht zu lösen und das durchaus mit Erfolg! Der Direktor auch sehr Freundlich und zuvorkommend. Wir werden ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren vollstens zufrieden. Wer wirklich wert auf Klasse statt Masse steht der sollte zu Creta Beach seinen Urlaub buchen.Wer Erholung, Entspannung und Spaß sucht der ist in Creta Beach richtig.Super tolle Urlaubsanlage mit traumhafte Aussicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war vielfältig Rind , Kalb, LammSchwein,2 verschiedene Sorten Fisch und Geflügel an einem Buffet.Kein Wiederholungsbuffet! Der Chefkoch Spitzenklasse!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Luan

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir alle, die im Hotel Creta Beach arbeiten, danken Ihnen sehr für Ihre schmeichelhafte Kommentare, die uns die Kraft geben, besser zu werden Sauberkeit, Essen und freundliche Atmosphäre sind von großer Bedeutung Elemente!!!!! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Creta Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com