Mel und Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In der Nachsaison die perfekte Ruhe-Oase

Die Anlage ist wirklich schön angelegt und wird stetig gepflegt. Das Personal kann mehrsprachig aushelfen (vor allem englisch, deutsch, französisch) und versprühte trotz einer stressigen Hauptsaison eine angenehme Ruhe.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer mit Balkon, was sich für uns als perfekt erwies. Ausstattung: Bett, 2 Kommoden, 1 Sideboard, 1 riesige (aber nicht störende) Schrankwand. Einzig im Bad hätte ich mir Ablagen gewünscht.

• Sehr abwechslungsreich und hier und dort ein Themenabend. 1x pro Aufenthalt ist das Essen im A la Carte -Restaurant inklusive.

• Das Personal ist mitunter das Highlight des Hotels. Selten so herzliche Servicekräfte erlebt.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten auch im Oktober/November zahlreich vorhanden. Es gibt viele Restaurants, Bars und Cafés. Autovermietung alle 10 Meter ;) , wer darauf verzichten möchte, kann die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel nutzen.

Minigolf, Tennis, Tischtennis, Bogen schießen, Boule und natürlich Strand und Pool ;)

Preis-Leistung