Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines, nettes Hotel

Ein sehr nettes, kleines Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer sind fast alles Bungalows, wo man seine Privatsphäre genießen kann.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren allgemein auch sehr sauber, kein Schimmel etc. Ausstattung nicht besonders modern aber auch nicht veraltet. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Da wir aus dem Türkei-Urlaub schon anderes gewöhnt sind, war die Auswahl an Speisen relativ klein und manchmal leider fast kalt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Abschied haben wir eine Flasche selbstgemachtes Öl vom Hotelier erhalten.

• Wir sind 15 Minuten bis zum Hotel gefahren. Um die Anlage herum ist die Umgebung eher heruntergekommen und viele der Geschäfte sind verlassen. Die Anlage selbst liegt direkt am Strand und ist gepflegt.

• Gut

Die Poolanlage fand ich sehr gut, da der Pool wirklich zum Schwimmen geeignet war. Wassertiefe 1,40 bis 2,50 Meter. Animation wurde den ganzen Tag über angeboten und auch immer verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise