Das Creta Beach ist eine wunderschön angelegte Ferienanlage direkt am Strand und nur 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt (kein Fluglärm). Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und nach Anfangsschwierigkeiten (auch wir hatten das Pech umgebucht zu werden) konnten wir unseren Aufenthalt sehr genießen. Ich möchte auch anmerken, dass dies nicht nur in diesem Hotel passiert, sondern auch in anderen Urlaubsländern! Wir hatten dies mittlerweile zum 3. Mal erlebt (nicht immer im Creta Beacht). Wenn das Überbuchungsproblem abgeschafft wird, dann können wir das Creta Beach nur weiter emfehlen!
Wir hatten einen Superior Bungalow gebucht und dieser entsprach zu 100% den Katalogbildern. Sehr großzügig geschnitten, äussert sauber. Klimaanlage, Telefon, Terrasse, Minibar etc. alles vorhanden. WLan kostenlos. Badezimmer ebenfalls großzügig und sehr, sehr sauber!!!
Es gibt überall Leute die meckern, aber wir konnten uns nicht beschweren! Ein Hygieneproblem gibt es nicht, hier muss ich den anderen Bewertungen widersprechen. Wir haben jedes Jahr im Ausland zwei Tage Probleme mit dem Magen, da wir Deutschen die Landestypische Küche nicht gewohnt sind. Trinkgeld wurde nicht erwartet, es freute sich aber wirklich jeder über dieses. Die Servicekräfte füllten immer sofort alles auf und die Tische wurden sehr, sehr zügig abgeräumt.
Die Freundlichkeit war einmalig! Vom Gärtner über die Zimmermädchen, Servicekräfte etc. Wir wurden stets herzlich behandelt. Die Zimmer und auch die Anlage waren sehr gepflegt und sehr, sehr sauber! Beschwerden wurden freundlich angenommen und gemeinsam eine Lösung gesucht. Vielen Dank auch an den Direktor Hr. Perakis und den Restaurantchef.
Strandnah. Strand ist sehr sauber und das Meer total klar. Ideal zum Entspannen. Die gute Lage ermöglicht viele Ausflüge direkt vom Hotel weg und nach Heraklion kommt man in wenigen Minuten. Kleine Einkaufsstrasse im Ort mit den typischen Souvenirläden und auch schönen Tavernen. Ladenbesitzer sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Pool haben wir nicht genutzt, hier gibt es ja einen wunderschönen Sandstrand. Die Animation ist schlecht, da nur französisch, dies wussten wir aber vorher und haben uns hier nichts erwartet. Leider sind die Animateure nur französichen Gästen gegenüber freundlich. Wenn man ihnen in der Anlage begegnete wurde man ignoriert. Standen Sie aber abends vorm Restaurant, konnten sie freundlich sein. Hier sind wir anderes gewohnt. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher am Strand und Pool kostenlos und ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|