- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
 - Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Insgesamt ein akzeptables Hotel, jedoch aufgrund permanenter Überbelegung nicht zu empfehlen! Es wurden auch vor unserer Ankunft fast ausschließlich deutschsprachige Gäste in ein anderes Hotel umgebucht, wir haben uns dieses angesehen - einfach inakzeptabel, da zu weit vom Strand entfernt sowie Autos unmittelbar neben dem Pool.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Sicherlich koennen wir fuer dieses Jahr diese Situation in Bezug auf Ihren Aufenthalt im benachbarten Hotel nicht veraendern. Creta beach hatte bis diesem Jahr (2013) nie ein Problem und wir bestaetigen ,dass es in der Zukunft kein solches Problem wieder gibt. Wir glauben aber, dass waehrend Ihres Aufenthaltes wir versuchten, so dass wir den Aufenthalt moeglichst angenehm machen koennten. Sowohl ich persoenlich, als auch Creta Beach Team danken Ihnen fuer das Verstaednis und wir glauben, dass Sie uns die Gelegenheit wieder geben bei uns zu sein vom Anfang an ohne Probleme. Bitte zoegern Sie nicht mit mir persoenlich zu kommunizieren ,damit ich Ihren Wunsch in Bezug auf Ihren Aufenthalt bestaetige. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com