Sonja Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Bungalowanlage mit kleinen Abstrichen

Sehr schöne Bungalowanlage mit herrlichem Park und mit schmackhafter Küche aber kein voll umfassendes All Inklusive Angebot

• Gut
  • Eine sehr schöne Bungalowanlage mit einem herrlichen gepflegten Park. Es gibt unterschiedliche Bungalows.. einige sind modernisiert - im Großen und Ganzen aber fast alle Bungalows mit dem gleichen Standard. Wir haben ein Upgrade auf einen der modernisierten Bungalows bekommen - wobei man uns damit keinen Gefallen getan hat . Bei diesem Typ sitzt man wie auf dem Präsentierteller. Die Terrasse ist nach allen Seiten offen. Ich hätte lieber eine überdachte Terrasse gehabt aber das weiß man erst hinterher. Das sind aber nur persönliche Befindlichkeiten - andere Gäste stört das vielleicht nicht. Die Zimmer sind schön groß - Doppelbett und extra Sofa zum Relaxen. Terrasse ausgestattet mit 4 Stühlen und 1 Tisch. Sehr schönes Badezimmer mit Wanne. 1 Tipp habe ich noch: Mädels nehmt Euch Euren eigenen Fön mit. Der hier zur Verfügung gestellte Reisefön ist eher ein Spielzeug und trocknet alles - nur nicht Eure Haare. Der im ZImmer befindliche Kühlschrank wird mit Wasser und Cola aufgefüllt. Bier findet man hier leider nicht.

• Wir hatten 1 Woche All Inklusive. Und bisher war es so: Wenn ich ein AI-Hotel gebucht habe - dann habe ich auch AI bekommen. Hier ist es so, dass für meine Begriffe "normale" Cocktails wie "Sex on the Beach" oder einen "Pina Colada" etc. als Spezial-Cocktails bezeichnet werden und extra bezahlt werden müssen. Man zahlt wohl angeblich nur die Hälfte als AI-Gast aber 4 Euro für einen Cocktail im Plastikbecher... naja... Ansonsten ist das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man lernt viel über die kretische Küche. 1 Themenabend gibt es auch pro Woche. Hier kann man a la Card speisen. Aber auch hier: besserer Wein wird angeboten - muss aber bezahlt werden. Es gibt keine Strandbar! Es gibt lediglich einen Ausschank am Pool aber ohne Sitztresen. Wer viel von Kreta sehen will, der bracht solche Sachen aber auch nicht. Für Strandurlauber sind halt paar Wege zurückzulegen.

• Gut
  • Viele des Personals sprechen englisch - man kommt also damit immer weiter . Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend. Ihr fahrt 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Vor dem Hotel gibt es ne lange Ladenstraße mit allem was man braucht.

Animation im Hotel ist nicht aufdringlich sondern regt eher zum Mitmachen an. Anna ist eine tolle Animateurin - spricht alle Sprachen und ist für alle Gäste da. Ein absoluter Gewinn für diese Anlage. Auch die Abendveranstaltungen sind mit viel Liebe organisiert. Schade finde ich dennoch, dass wenn viele Gäste die Einladung zum Poolessen mit Liveband am Abend annehmen und schön feiern und zusammensitzen, die Poolbar schließt und den Gästen der Tisch bzw. der Stuhl regelrecht unter dem Hintern weggezogen wird, weil man Feierabend machen wollte. Solange die Band noch spielt sollte man Sowas nicht machen. Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend. Wer allerdings glaubt am Mittag mal ein "Schläf'chen" auf der Poolliege machen zu wollen, der wird nicht dazu kommen. Am Pool stehen schwere Holzliegen, die durch das Umherrücken der Gäste solchen Lärm verursachen das man alles andere als Ruhe hat. Getränke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019