Sehr schönes Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann. Wir kommen auch 2020 wieder. Vielen Dank an alle für den unvergesslichen Urlaub. Leider zu schnell vergangen.
Wir hatten wieder unseren Bungalow bekommen wie die letzten Jahre auch was uns immer sehr freut. Bungalows sind sehr schön. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Danke an unsere Putzfee Leila.
Ganz besonders gefällt uns das man zu jeder Mahlzeit draußen sitzen kann. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wenn mal etwas leer war wurde es sofort aufgefüllt. Alle Restaurantmitarbeiter sind sehr freundlich. Großes Lob auch an die Mitarbeiter die das leckere Essen zubereiten.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Immer hilfsbereit , immer ein Lächeln im Gesicht wo man sich als Gast einfach nur wohlfühlen kann. Schon der Empfang an der Rezeption war wieder sehr freundlich eigentlich schon familiär. Da freut man sich jedes Jahr drauf. Vielen Dank an Mixalis und Sofoklhs (Maitre) für die Geburtstagsüberraschung meiner Frau. Vielen Dank an das komplette Personal ob an der Bar, im Restaurant, an der Poolbar, die Gärtner, Techniker, Reinigungskräfte, Rezeption, Hotelmanager Hr.Perakis (zum Glück wieder unserer alter Hotelmanager) Ohne euch hätten wir alle nicht so ein unvergesslichen Urlaub gehabt.
Die Umgebung des Hotels ist schön. Einige Tavernen viele Einkaufsmöglichkeiten , Bushaltestelle usw.direkt vor dem Hotel.
Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht wirklich genutzt. Die Animationsmädels waren sehr freundlich nicht aufdringlich und waren auch mal was fürs Auge😉.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thommy |