Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Chris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
schöne Herbstreise mit Sonne, Meer und Entspannung

nette Anlage mit kleinen Bungalows und unauffälligem Hotelgebäude in einer Gartenanlage mit alten Palmen, sehr viel Charme. Ebenso wie die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Die Anlage liegt an einer belebten Straße, ist zum Teil schon etwas älter, zum Teil neu gestaltet.

• nett gestaltete Bungalows; Bad mit Badewanne (Duschvorhang); Kühlschrank und TV im Zimmer; Platz für 3 Personen (bei unserer Kategorie). Betten eher hart; Umgebungsgeräusche (Straße/Lokale/Hundegebell) sind ortstypisch; dafür ist man, wenn man will, auch außerhalb der Anlage mitten im Geschehen.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, dieses wurde bis zur letzten Minute ständig frisch befüllt; Abstriche (dafür All Inklusive) für die Getränke: Kaffe, Limonaden und Bargetränke; Sowohl der Speisesaal und die Bar sind eher nüchtern, hier täte etwas Flair gut - dafür entschädigt die Außenanlage.

• Personal sehr freundlich, zT fast schon herzlich, und hilfsbereit. Teilweise gute Deutschkenntnisse; fast jeder spricht englisch; weitere Sprachen sind sicher vorhanden, waren zu unserer Reisezeit aber nicht nachgefragt.

• Gut
  • kurzer Transfer, auch direkt per öffentlichem Bus (Linie 1) vom Flughafen zum Hoteleingang möglich! Das Hotel liegt an einer frequentierten Straßen mit vielen Läden und netten Lokalen. Heraklion ist gut erreichbar, weitere Ziele besser mit Wagen oder organisierten Ausflügen. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand, man kann gut zwischen Pool und Strand wechseln.

• Gut

Nette Anlage sehr gut zum Entspannen und Erholen; Sanfte Animation wurde geboten (von uns nicht in Anspruch genommen), dazu kann ich daher nicht mehr sagen. Pool gut für Schwimmer (Sport) geeignet. Spielplatz und Babybecken direkt an der Poolbar, so dass Eltern die Kid´s entspannt im Auge haben können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise