Kleinere übersichtliche Anlage, 150 Gäste. Insgesamt gute Zustand. Das All inclusive Angebot ist sehr gut. Im Hotel rund 40 % Franzosen, 40 % Deutsche und Österreicher und 20 % Russen. Von jungen Familien bis Rentnerpaaren ist alles dabei. Bei der Buchung auf ein modernisiertes Zimmer Wert legen. Ein Mietwagen ist sehr vorteilhaft, diesen in Deutschland buchen. Ist rund 50 % billiger.
Die Anlage ist mit den Bungalows sehr schön. Die Zimmer leider etwas klein, hier kommt durch, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist. Die Zimmer werden laufend auf den aktuellen Stand gebracht. Wir hatten einen "Altbau", konnten auch ein renoviertes Zimmer begutachten, die passen sind auf jeden Fall zeitgemäß. Unseres passte aber auch, die Ausstattung war halt etwas abgenutzt. Sehr schön ist die Ausstattung mit Terrasse. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Fernseher vorhanden, Klimaanlage mit Fernbedienung, Kühlschrank und Tresor.
Das Restaurant ist vorteilhaft bestuhlt und hat einen sehr schönen direkten Meerblick. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Auswahl zufriedenstellend. Die Mitarbeiter waren im Abräumen sehr schnell und wenn mal kein Tisch frei war wurde vom Maetre sofort aktiv einer gesucht und auch schnellstens gedeckt. Es wurde international gekocht mit einer Ecke für landestypische kretische Gerichte. Als Getränke erhält man neben allen Softdrinks Weiss-, Rosé- und Rotwein und Bier. An der Bar gab es einige Cocktails und die typischen Schnäpse. Andere Getränke mussten extra bezahlt werden
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar vorneweg. An der Rezeption wird teilweise sehr gut deutsch gesprochen. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Beschwerden gab es keine. Das einzig leicht Störende war die Animation, die wegen eines im Hotel untergebrachten Clubs nur Französisch spricht und sich auch nur mit Franzosen beschäftigt.
Nur rund 15 Minuten vom Flughafen entfernt, einmal durch Heraklion von Ost nach West durch und schon ist man im Hotel. Trotzdem ein sehr schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. In rund 5 km Entfernung im Stadtzentrum von Heraklion gibt es Einkaufmöglichkeiten ohne Ende, egal ob Souveniers oder (echte) Markenware. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle - der Bus fährt rund alle 20 Minuten ins Stadtzentrum.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand war sauber und wurde auch gepflegt, ein paar mal in der Woche wurde sogar der Sand mit einer Maschine gesiebt! Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, man muss halt morgens reservieren (leider). Das machen halt zwischenzeitlich nicht nur die Deutschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast ( Thomas)! Ich und das ganze Personal des Hotels möchten bei Ihnen recht herzlich für Ihre positive Hotelbewertung bei Holiday Check bedanken! Es ist sehr wichtig für uns, unsere Gäste während seines Aufenthalts in unserem Hotel zufrieden zu sein und seinen Urlaub zu genießen. Wir möchten auch betonen, dass unser Ziel ist, immer wieder besser zu sein! Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen!!! Mit freundlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com