Wir waren das 2. Mal auf Kreta. Wir haben uns diesmal für die Bungalowanlage entschieden und haben es nicht bereut. Die Anlage ist sehr gepflegt, ordentlich und hat einen hoteleigenen Strand. Es sind am Strand sowie am Pool genügend Liegen vorhanden. Wir würden uns für die Anlagen wieder entscheiden.
Wir hatten einen Prämium-Bungalow. Er war sehr geräumig und das Bad mit der Dusche war groß. Unser Ausblick von der Terrasse war leider noch nicht begrünt. Die Zimmer könnten einen größeren Schrank haben, wo man seine Sachen unterbringen könnte. Platz wäre vorhanden.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war groß. Es gab alles, ob Fisch, Schwein-, Rind-, oder Lammfleisch. Viele Gemüse, Obst und Dessert. Der Tzaziki war mega lecker. Man konnte im Restaurant oder auf der Terrasse essen. Es gab zwei Themenrestaurants, wo man pro Aufenthalt bei Al einmal essen gehen konnte. War sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt an einer Straße mit Tavernen, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel. Die Anlage ist nicht weit vom Flughafen Heraklion entfernt, aber man hat keinen Fluglärm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach