Die Anlage ist wunderschön mit den kleinen Bungalows und Palmen überall. Die Entfernungen zum Pool, Strand und Restaurant sehr nah. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Unser Zimmer war sehr sauber. Toll die Terrasse zum draussen sitzen. Das Bad war recht klein. Dusche mit Duschvorhang hat leider nicht ausgereicht um das Wasser in der Dusche zu belassen, daher war der Boden immer überschwemmt.
Das Essen war lecker und vielfältig. Es gab für jeden etwas. Super Salate und Gemüse. Das Brot war sehr lecker und es gab eine reiche Obstauswahl. Schön war es draussen zu sitzen.
Das gesamte Personal von der Rezeption über Putzfrau und alle Angestellten im Restaurant und Bar waren sehr sehr freundlich und nett. Alles lief sehr professionell ab.
Die Hotelanlage hat direkten Strandzugang. Man kann nach rechts und links lange Spaziergänge am Strand entlang machen. Transfer zum Flughafen nicht mal eine halbe Stunde. Kein Fluglärm. Direkt am Hotel Bushaltestellen und diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animateurin Vanja ist super. Sie ist ein Allround-Talent, immer freundlich und gut gelaunt. Sie macht Wassergymnastik, Yoga, Pilates, Bogen schießen, Dart, Beachvolleyball. Nachmittags wird ein Kinderprogramm angeboten. Wenn sie keine Termine hat hilft sie den Bedienungen Essen zu servieren und Geschirr abzutragen. Es gibt einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Das Equipment dazu kann ausgeliehen werden. Leider sind Schläger und Bälle schon sehr abgenutzt. Diverse Fitnessgeräte werden im Freien angeboten aber kaum genutzt. Auch diese sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist unschlagbar schön. Liegen ausreichend vorhanden. Beachbar direkt daneben. Ebenso Toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Anita, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Civitel Creta Beach entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach