- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen entspannten Familienurlaub in diesem schönen kleinen Hotel verlebt. Besonders gut hat und die optimale Verkehrsanbindung, die Nähe von Autovermietung, kleinem Supermarkt und die Lage direkt am weitläufigen Sandstrand gefallen. Auch wenn die Zimmer teilweise schon etwas älter waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Highlight war das Grilen am Pool sowie die anschliessende Strandparty. Alles sehr aufwändig und liebevoll vorbereitet. Das Hotel ist auch sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen geeignet. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal wählen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, (Kathrin) Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Sowohl ich als auch das Personal von Creta Beach danken Ihnen für die Kommentare und für die Informationen, die Sie geben. Die sind sehr nützlich für die Leute, die sich für einen Besuch in unserem Hotel interessieren Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com