- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super tolles Familienzimmer mit direkter Strandlage (Zi.Nr. 501, 502, 503), d.h. wir waren vom Strand lediglich 2 m entfernt. Das Zimmer war geschmackvoll und zweckmäßig ausgestattet, z.B. ein ausreichend großer Schrank für 4 Personen. Das "Kinderzimmer" war mit einem offenen Gang vom "Elternschlafzimmer" getrennt. Der Strand war sehr schön und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Dort war auch ausreichend Platz für jeden, so dass kein Sardinengefühl aufkam. Die Küche war abwechslungsreich, jedoch manchmal sehr an die franz. Gäste angepaßt. War für uns allerdings kein Hindernis, so konnte man auch franz. Spezialitäten kennenlernen. Wir hätten uns manchmal mehr griechische Küche gewünscht. In der Anlage sind Menschen mit körperlichen Defiziten herzlich Willkommen, für uns war dies auch eine Bereicherung. Die teilweise vielen franz. Gäste empfanden wir als sehr angenehme Urlauber. Das einzige was nicht so toll war, ist der Pool. Dieser ist wirklich renovierungsbedürftig und erscheint auf den Fotos besser als er wirklich ist. Das Personal war stets bemüht und machten einen tollen Job! Wir waren gerne zu Gast und können die Anlage weiterempfehlen! Großes Lob an Persa unser Zimmermädchen, vielen DANK!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, (Maria) Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Ziehl ist uns immer zu verbessern . Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Mit freundlichen Grüssen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com Bitte finden Sie in das Link http://cdrazos.zenfolio.com/resortphotography/cretabeach/slideshow unsere neue Creta Beach Bilder