Die Hotelanlage ist dank der Einzelbungalows, den großen Palmen und der gepflegten Garten- und Wegeanlage kein großer Touribunker und somit zu empfehlen. Der Strand ist gepflegt und so nah am Hotel das man max. 3 Minuten von der äußersten Ecke des Hotels bis zu den Liegen benötigt. Liegen am Pool müssen nicht wie bei uns Deutschen so beliebt schon früh am Morgen belegt werden. Um 10.00 Uhr stehen z.B. immer noch ausreichen Liegen am Pool bereit. Am Strand sollte man aber schon mal so gegen 9.00 Uhr vorbeischauen. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und kompetent und mit der deutschen Sprache kann man sich gut verständigen. Am Pool sollte man Heringe aus dem letzten Zelturlaub mitbringen weil die französische Animation die Musikanlage teilweise so laut aufdreht, dass man mit den Heringen die Liege befestigen sollte um nicht weggeweht zu werden ;-) Ansonsten ist mal abgesehen von der französischen Animateurin die ihre Ausbildung in einem amerikanischen Bootcamp erhalten haben muss - klatsche bei der Wassergymnastik immer mit der Poolnudel so lange auf den Beckenrand bis endlich alle die Bewegungen ausführten wie sie wollte - die Animation nicht unbedingt störend, weil nicht vorhanden ........ Es waren so ca. 60% Franzosen, 35% Deutsche und 5 % russische Gäste in der Anlage. Wer an der Rezeption die Schlüssel für die Zimmer 535 oder 537 erhält sollte sie sofort wieder zurück geben. Die Zimmer sind klein und haben KEINE !! Fenster. Unmöglich solche Zimmer zu vermieten. Man darf dann aber nach einer oder zwei Nächten gnädigerweise umziehen. grrrrrrrr. Viele Gäste mussten die erste Nacht auch in der Hotelanlage auf der anderen Straßenseite verbringen weil das Hotel anscheinend chronisch überbucht zu sein scheint. Würde ich nochmal Urlaub im Creta Beach machen ?? Mmmmhhhh, kein Zimmer sondern Bungalow buchen, Heringe im Gepäck und hoffen die erste Nacht nicht auf der anderen Straßenseite verbringen zu müssen würde ich sagen ja. Die Vorteile überwiegen eindeutig gegenüber den Nachteilen.......
Die Bungalows sind OK wie mir berichtet wurde. Zimmer tlw. klein oder wenn man Pech hat ohne Fenster. 3 Deutsche Programme im TV reichen aus für den Urlaub. Die Zimmer wurden immer top gesäubert.
Restaurant im Haupthaus und die Poolbar top. Als Tipp würde ich vielleicht vorschlagen die Zimmernummer am Abend in der ausliegenden Liste im Haupthaus anzugeben, dann kann man Mittags an der Poolbar im freien essen. Essen durchgängeig gut bis sehr gut. Themenabende und landestypischen Essen. TOP !!
Durchgängig ist das Personal freundlich, ordentlich, arbeitet sauber und die meisten können englisch,französisch und deutsch. Zimmerreinigung 1a.
Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Transferzeit 20 bis 25 Minuten. Kurze Weg und der Flughafen ist trotzdem weit genug entfernt um nicht zu stören. Außerhalb der Hotelanlage befinden sich einige Tavernen und Supermärkte. Völlig ausreichend !!

Über die französische Animation decke ich mal den Mantel des Schweigens :-) Liegen und Duschen ausreichend vorhanden. Strand sauber und gepflegt. Was will man mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|