Wir waren im September 2023 im Creta Beach Hotel zu Gast und waren überwältigt. Die Anlage war sehr schön angelegt und man fühlte sich direkt wohl. Das Personal war sehr freundlich und zu jeder Zeit mit einem Lächeln für alle Anliegen offenen Ohres. Das Essen war gut und reichhaltig. Wir bezogen einen Bungalow mit direkten Meerblick und waren begeistert. Zum Hoteleigenen Sandstrand mit kostenlosen Liegen waren es gerade mal 2 Minuten zu Fuß. Unser Bungalow wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Auch waren zwei große Handtücher für den Strand mit dabei, so das Wir unsere eigenen gar nicht erst gebraucht haben. Unser Abend im a la Card Restaurant war eines meiner Persönlichen Highlights. Es war ein Herrlicher Abend. Und wenn Wir schon von Abend reden, muss Ich mich bei Marios & Giannis & Pella, den beiden Barkeepern und der Servicedame noch mal an dieser Stelle ausdrücklich für die perfekten Drinks und den Service bedanken. Die beiden lieben Ihren Job, was man an den perfekt und liebevoll zubereiteten Drinks immer wieder merkte. Alles in allem kann Ich mich beim gesamten Team des Hotels nur bedanken und jedem Leser hier einen wunderschönen Urlaub im Creta Beach Hotel wünschen. Urlaub wie er sein sollte! Perfekt!🤩
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön, doch leider etwas Wenig Steckdosen. Man sollte eine Mehrfachsteckdose mitnehmen wenn man viele Elektrogeräte über Nacht laden muss.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war vielseitig und immer recht heiß. Auch gab es Themenabende wie z.B. den Mexikanischen Abend, wo es zur gewohnten Auswahl auch Takkos und verschiedene andere Mexikanische Gerichte gab.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen um für jeden Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Kritik wird sehr ernst genommen.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand ca 10 Minuten von Heraklion entfernt
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist mit Meerwasser gefüllt und ist daher nicht beheizt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es ist ein Schöner Sandstrand mit ausreichend Platz und Liegen direkt am Hotel.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Die Massagen kosten wie üblich extra, sind aber jeden Cent wert. Leider spricht die Dame nur Englisch aber das war kein Problem
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Themenabende sind sehr unterhaltsam aber auch nicht aufdringlich. Man hat die Möglichkeit sich jederzeit zurück zu ziehen und den Abend z.B. an der Bar ausklingen zu lassen
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Susi & André |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach