- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
 - Zustand des HotelsEher schlecht
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Vorsätzliche, dauerhafte Überbuchung des ca. 40 Jahre alten Hotels!!! Am Anreisetag war der gebuchte Gartenbungalow nicht frei! Das uns zugew. 2. Hotel soll auch 4 Sterne "haben". Ein Witz !!! Nach unserer 2. Reklamation beim Manager= ab ins 3. Hotel. "Agapi Beach". Sehr schön, 4 Sterne, alles o.k. Leider nur für einen Tag ! Am 3. Urlaubstag Umzug in ein Bungalow im "Creta Beach". Urlaub kann beginnen. Die meisten Gäste kommen aus F. Diese werden beforzugt.Das Haupthaus mit Restaurant ist aus den 70 ger Jahren.Der Garten mit ca. 200 Palmen ist sehr gepflegt. An der Poolbar, zu wenig Tische uns Stühle. Am Strand zu wenig Liegen,zu wenig Sonnenschirme. Deutsche Animation durch "Janette" sehr gut. Unser Betreuer ( Matthias) ,vom Veranstalter "Neckermann": sehr kompetent und hilfsbereit. Er hat uns für die vom Hotel verursachten verlorengegangenen ersten 2 Tage zuforkomment mit einen tollen Ausgleich versorgt. Danke. Unser Fazit: Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Übrigens: ...wir haben von ca. 15 Personen mit gleichen Problemen erfahren! Zahl nach oben ist offen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
 - SauberkeitEher gut