- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon das 2x im Creta Beach und es wird nicht das letztemal gewesen sein. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit - der Check-In/Out unkompliziert und der Metre bzw. der Chef der Anlage für jede Frage oder für jedes Anliegen offen bzw kompetent. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Der 13tägige Aufenthalt wurde uns so angenehm als möglich gestaltet. Alles in allem eines der besten Hotels in Griechenland mit 4 Stern Status, daß wir besucht haben. Einzig die Cocktail-Auswahl könnte etwas an der Hauptbar erweitert werden. Großes Lob an das Hotelmanagement was die Animation betrifft - es wird inzwischen auch einiges in deutsch bzw. englisch übersetzt - weiter so! Kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, (Elisabeth) zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Creta Beach & Bungalows verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik bei Holidaycheck gelesen und bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von unserem Service und unseren Leistungen haben überzeugen können Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Mit freundlichen Grüssen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com