- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Anlage sehr schön, Bungalows ordentlich und sauber, Essen war gut und ausreichend. Nicht so protzig und verschwenderisch wie in vielen anderen Hotels. Außerhalb der Anlage kann man sich zu einem allabendlichen Spaziergang hinreißen lassen, ist aber nicht dolle, da viele Geschäfte und Tavernen wahrscheinlich in Zeiten von "All inklusive" es nicht mehr schaffen sich dort zu halten. Schade. Zu unserem Buchungszeitraum hat man Animation noch in der Hotelbeschreibung gehabt. Trotz bisher gelesener Bewertungen habe ich gedacht es wird nicht so schlimm sein wie beschrieben, aber da haben wir uns dann doch eines besseren belehren lassen. Bespaßung gab es nur für die französischen Urlauber, die dann dort in der Anlage nicht wirklich in der Mehrheit (120 P.) waren. Für Deutsche gab es eine ja wie soll man es ausdrücken Hilfsanimateurin ???? die es echt schwer hatte entweder zu übersetzen, irgendwelche Aktionen nachzuäffen bzw. für Deutsche, Schweizer und Österreicher (die Mehrzahl zu der Zeit in der Anlage) ein Programm aufzustellen als das dann war Bingo, Brettspielabend...währenddessen andere ordentlich bespaßt wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitGut