- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
vor allem deutsche sowie schweizer Gäste., Nur All-Inclusive buchbar. Wir haben viele Bekanntschaften geschlossen. Großzügige Anlage. Die Zimmer sind groß und sehr hell. Es war nachts absolut ruhig (Meerblick gebucht!!). Zimmerservice war ok. Sauberkeit ebenso. Die Pools sind über das Gelände verteilt, leichte Auflösungserscheinungen der Mosaiklplatten. Gut betreute Sportarten: Segeln, Surfen, Volleyball, Bogenschießen; lieblos: Tennis; Achtung: es fand Mitte Oktober ein Managementwechsel statt, das dürfte manche der "Auflösungsescheinungen" Sept/Okt 2011 erklären die in anderen Bewertungen beswchrieben werden. Hygiene: das Trinkwasser und Meerwasser sind problamtisch; s. § Gastronomie Manches klingt eventuell recht negativ, aber wir haben trotzdem einen schönen Urlaub hier verbracht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aber als eher schlecht anzusehen, wir haben schon weitaus bessere Clubs gesehen. Wunsch für die Zukunft ev. schafft es die neue Leitung (aus Fuerteventura kommend) den offensichtlichen Qualitätsabfall abzubremsen.. die Anlage an sich hat gute Voraussetzungen.
Wir hatten absichtlich Zimmer mit Meerblick gebucht, ansonsten kann es laut werden (Beschallung vom eigenen oder umliegenden Clubs)Sehr schöne saubere Zimmer. Dusche, Klimaanlage, Matratzen, Beleuchtung alles OK
- Hauptrestaurant, Hauptmahlzeiten zu den regulären Essenzeiten: klimatisierter Innenbereich + Terasse . * Zutaten: ausgezeichnete Qualität * Zubereitung: handwerklich super * Präsentation: lieblos (kein Vergleich mit Aldiana Fuerteventura Frühjahr 2011) - Beachrestaurant, Es gibt Plastik Tische-Stühle & Sonnenschirme; kein stilvolles Essen am Strand, - Das Langschläferfrühstück kann man im italienischen Restaurant Vistamare einnehmen, was wir nicht beurteilen können, da wir es nicht genutzt haben -Snackline am Nachmittag an der Poolbar, die doch eher dem Standard eines 3-Sterne-Hotels gleicht. - Poolbar: Die Cocktails werden mit wenig Liebe zubereitet. Die Mannschaft ist viel zu klein, man wartet zu fünft auf einen Espresso Hygiene: im Gästebereich alles Sichtbare sauber, es wird ständig gewischt was auffiel: fast jeder litt unter Durchfall . Warum nur? Achtung: das Leitungswaser wird offenbar auch zur Zubereitung der (kalten) Softdrinks verwendet. Leitungswasser stammt aus einer Meerwasserentsalzungsanlage; bis dahin noch alles OK, Aber: - Anlage war 2 Tage defekt (es gab keinen Kaffee) - Die Tauchboote pumpen nachm. das Bilgenwasser und auch dem Dump direkt neben dem Tauch-/ Schnochler-Einstieg ins Korallenriff; und diese Stelle befindet sich nur ca 200m von der Wasserentnahmestelle entfernt Positiv: Die Getränkeauswahl und Getränkepräsentation erfolgt tagsüber der Sicherheit halber in Plastikbechern => keine Glasscherben am Boden
Das Personal war freundlich, deutschverständig; engl sprechen alle; Animateure waren sehr engagiert, das Sportangebot ist hervorragend. Die Abendveranstaltungen waren ok, Zimmereinigung OK, Betten wurde in 7 Tagen NICHT neu bezogen Arzt vorhanden (kleinere Sportverletzungen) Kinderbetreuung wurde sehr gelobt kleinere Mängel wurden zeitnah behoben ( Leuchte defekt, Duschgel alle) Poolbar: Service nachmittags + abends total überfordert
Die direkte Lage am Strand sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. - Sonnenschutz und Liegen sind in guter Qualität & ausreichend vorhanden - Leider zeigte sich der Badestrand, entgegen der Prospektbeschreibung (langsam abfallender Sandstrand) als Flop: Ebbe/Flut => ca 100m ehe es knietief wird. Das Meer ist über einen 800 Meter langen Steg zu erreichen. Für Kinder daher ungeeignet. Einkauf/Unterhaltung: im Club selber Ausfüge werden gesondert angeboten
Tolles Sportangebot. Herrlich zu tauchen, auch für ungeübte Schnorchler am Hausriff geeignet. Gut betreute Sportarten: Segeln, Surfen, Volleyball, Bogenschießen lieblos: Tennis Airobic mit guten Angeboten, professionell und freundlich Angebote am Nachmittag habe ich nicht genutzt - Trotz guten Schattenabdeckung der Anlage ist es zwischen 15 und 17:00 einfach zu heiß!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Wolfgang |