- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Club und waren überrascht , wieviel sich seit Ostern getan hat. Die Anlage ist wunderschön angelegt und wird super gepflegt. Im Gegensatz zu den anderen Aldianas ist der Club riesig und wir vermissten ein wenig die familiäre Athmosphäre der anderen Anlagen. Über die Qualität der von Ägyptern ausgeführten Bau – und Installationsarbeiten kann man nur den Kopf schütteln, aber damit konnten wir leben. Fazit: kein typischer Aldiana, aber trotzdem schön! Kommt immer darauf an, was man sucht. Für Taucher, die auf Komfort nicht verzichten wollen und nebenbei noch einen entspannten Badeurlaub in netter Gesellschaft verbringen wollen, ist der Club ideal. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer Rotes Meer gebucht und waren (bis auf die Reinigung) sehr zufrieden. Groß, hell und mit der gewohnten Aldiana-Ausstattung. dh. großer Kleiderschrank, Minibar, Safe, etc. Von unserem Zimmer aus waren die Wege allerdings immer sehr lang , dafür hatten wir direkten Meerblick.
Das Essen darf man nicht mit den europäischen Clubs vergleichen. Es war okay, wir haben immer was gefunden. Ich muß anderen Gästen allerdings zustimmen - der Gala-Abend ist eher enttäuschend. Dazu kommt, dass das Restaurant zu kühl klimatisiert und ungemütlich beleuchtet ist . Die Außenterrasse ist zu klein und man muß eigentlich schon vor 19 Uhr dort sein, um sich einen Wettlauf mit anderen Gästen um die „warmen Terrassenplätze“ zu liefern. Wer das nicht möchte, geht also besser erst um 20.30 Uhr essen.
Die Zimmerreinigung war das große Ärgernis dieses Urlaubs…So etwas Schlechtes haben wir noch nie erlebt( auch nicht im selben Club an Ostern). Wir hatten offensichtlich Pech mit unserem Boy, der nur leidlich putzte, wenn man Tip hinlegte…Während unseres Aufenthaltes wurden die Spiegel nicht gereinigt, auch die verschmierten Türen nicht und der Balkontisch. Die Bettdecke wurde nicht etwa nett gefaltet, sondern „hingehauen“.Ansonsten ist das Personal nett und bemüht.
Wer Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht , könnte hier enttäuscht sein…Außer einem Market, ein Juwelier und eine Apotheke gibt’s im Hotel selbst nicht viel. Nach Hurghada sind es ca. 35 km und lohnt eher für den, der Markenimitate und Gesellschaft von Russen sucht. Ausflüge werden im Hotel angeboten, wurden aber von uns nicht genutzt.
Bei den Sportstätten punktet der Aldiana…Sowohl das Cardiostudio, als auch der Fitnessraum sind toll. Neue Geräte und endlich auch mal ausreichend Laufbänder! Der Hammer aber ist die Tauchbasis mit dem langen Steg und Booten…Das Personal dort sehr, sehr nett, kompetent und hilfsbereit.Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.Im Vergleich zu anderen Tauchbasen erwartet den Gast ein sehr komfortables Umfeld.Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team- vor allem aber an Ecke für die schönen Tage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |