Basti (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Pärchenurlaub in einer MEGA Hotelanlage

Eine sehr gepflegte Anlage. Super nettes und kompetentes Personal in ALLEN Bereichen. Schöne Pools, toller Strand, abwechslungsreiches und gutes Essen. Ich hatte nie das Gefühl das es voll ist, da die Anlage sehr groß ist ohne lange Wege hinter sich zu bringen. Das Zimmer ( Nr. 2440 ) ist sehr geräumig, hat eine sehr große Terrasse ( es fehlen Liegen und Sonnenschirm ) und ein schönes Bett. Einzig nervig sind die Anbieter der Aktivitäten in der Anlage, denn ich möchte im Urlaub selbst entscheiden was ich gut finde und machen möchte. Auch eine „rote Flagge“ hält sie nicht ab. Absolut zu empfehlen ist der Ausflug „Adrenaline Bootsausflug“, neben zahlreichen sportlichen Wasseraktivitäten, hat man 2 geführte Schnorcheltouren und einen Ausflug zum Orange Bay.

• Sehr geräumig, große Terrasse, großer Duschbereich, die Klimaanlage kühlt den Raum gut und schnell runter und durch die gute Isolierung ( Fenster ) benötigt man sie nicht in der Nacht

• Große Auswahl sowohl beim Frühstück wie auch am Abend. Täglich wechselnde Ausrichtung ( z.B. indisch, lybisch ). Im italienischen Restaurant leckere Pizza, Pasta und Fleischgerichte auf der Karte. An der Poolbar gibt es um die Mittagszeit Snacks und frisches Obst. Den ganzen Tag steht hier ein Kühlschrank der mit Wasserflaschen gefüllt ist.

• Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Über Trinkgeld freuen sie sich, ich hatte aber nicht das Gefühl das sie es erwarten. Am Pool & Strand begleiten sie einen zum Platz und richten den Platz ein.

• Der Transfer vom Flughafen war gut organisiert und mit 40 Minuten Fahrt, im klimatisierten Kleinbus, total angenehm

Auf der Anlage gibt es viele Angebote, wie Wassersport, Tauchschule, Poolgymnastik, Volleyball etc. alle Aktivitäten werden von gut gelaunten und nicht aufdringlichen Animateuren begleitet.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Basti

Sehr geehrter Herr Basti, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager