Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Anlage zum Erholen und Relaxen

Gut

Wunderschöne Anlage mit viel Platz. Reservieren der Liegen nicht nötig da genügend freie Plätze vorhanden waren. Der Service war super. Handtücher wurden zur Liege getragen und windfest befestigt. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Für Leute die Ruhe suchen ist es die optimale Analge Mitte März 2015 war es recht windig. der Wind war auch noch etwas kühl sodass man Abends immer lange Sachen tragen "musste". Im Amphietheater lagen aber für kühlere Abende ausreichend Wolldecken parat. In der Sonne war es sehr warm und durch den Windschutz am Strand ist auch das sonnen am Strand kein Problem.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer super sauber. Grösse von Bad und Zimmer völlig ok. Kaffe und tee konnte man sich jederzeit selbst zubereiten.

• Gut
  • Speisen waren immer sehr lecker egal ob am Büffet, im Fischrestaurant oder beim Italiener

• Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.Unsere Zimmerreinigung war immer super. Bei der Sprache waren mir die Angestellten immer einen Schritt vorraus da ich kaum noch Englisch spreche aber die Verständigung hat immer prima geklappt

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen mit Hausriff zum Schnorcheln

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrter Herr Gudrun, Sonnigen Grüße aus Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Vielen Dank das Sie sich die Zeit,genommen haben um uns Ihre Bewertung zu Schreiben. Ihre meinung ist uns sehr wichtig. Wir sind froh das Sie Ihre urlaub genossen haben. Unser gesamtes Team hoffen, Sie bald bei uns wieder zu begrüßen. Grüße, Anna Podkorytova Guest Relations Manager