Schön angelegtes Hotel, übersichtlich, schöne Poolanlage, gepflegter Strand, sehr schöne Restaurants, sehr sauber, sehr aufmerksames, sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Wir wollten tauchen gehen, Tauchbasis im Hotel am Strand, sehr nett.
Gut ausgestattet, mit genügend Steckdosen, Trinkwasser, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Badezimmer mit Glasdusche, WC und Bidet. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, Lift, Blick auf die Bar, das Hauptrestaurant und die Theaterbühne, also quasi Unterhaltung erste Reihe fußfrei. aber spätestens ab ca. 22:30 war es ruhig. Dann nur mehr Meerblick. Die Gäste waren sehr ruhig und angenehm. Wir haben jedenfalls nicht nur gut gegessen, auch sehr gut geschlafen.
Es gibt ein Buffetrestaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen), man kann drinnen oder draußen sitzen, am Abend draußen Grillstation, ein italienisches Restaurant und beim Strand ein Fischrestaurant (sehr schöne Lage). Lobbybar: Indoor mit Livemusik, Outdoor mit Blick auf Restaurants, Bühne, Pool, Meer, Poolbar, Strandrestaurant mit Bedienung und daher blitzsauber ohne Speisereste am Boden, Essen sehr gut.
Sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit und auch relativ flott.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, trotzdem keine Lärmbelästigung, direkt am Riff, an der Straße von Tiran.
Da wir jeden Tag tauchen waren, haben wir uns da nicht näher dafür interessiert, aber der Kinderclub schaut sehr schön und einladend aus. Und am ersten Vormittag beobachteten wir von weitem Tanz oder Gymnastik? Am Abend Kinderdisco, entzückend, und dann Show. Aber wie schon erwähnt, ab 22:30 war es ruhig. Es gibt auch noch so etwas wie eine Spielhalle und anscheinend eine Disco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüsse vom Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr sehr lobendes Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr das Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und wir Sie mit unserer Lage, dem Top service, der Gastronomie und vielem mehr begeistern konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit. Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com