Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hier wirst du wie eine Königin behandelt

Gut

Ich (47) war mit meiner Tochter (21) jetzt Ende August/Anfang Sep2017 für 6 Tage unten im Cleopatra. Wir waren in den letzten 20 Jahren immer wieder in Ägypten, aber diesmal hat uns das Hotel so gut gefallen, dass wir sehr gerne wieder kommen. Hotel ist unweit vom Flughafen (Transfer 15-20 Min), Flugzeuge stören aber nicht besonders. Die Anlage ist auf 3 Ebenen konzipiert: Aktionpool mit Bar und lauter Musik und Animation. Dann der Relaxpool mit sanfter Musik und traumhaftem Ausblick zum Meer und dann die Strandebene mit Steg und schönem Hausriff für ambitionierte Schnorchler. Wenn man aber nur im Meer im Sand liegen will und sich von den Wellen umspülen lassen will geht das vorne beim flachen Riff stellenweise auch ganz gemütlich. Das Essen ist sehr gut von der Qualität her, vor allem draußen die frischen Fische oder Hühnerbrüste vom Grill, lediglich *Abzug weil die Abwechlung kulinarisch nicht wirklich ausgereizt wird. Was uns auch beim Abendessen etwas genervt hat, war die laute KiddyDisko mit MegaVerstärker während wir uns noch beim Abendessen in Ruhe unterhalten wollten. Vorschlag an das übrigens österreichische Management: Kann man denn die Bühne nicht wo anders hinstellen? Oder zumindest die KiddyDisko wo anders wüten lassen? Ich habe noch immer das "Kuli Ram Sam Sam" als Ohrwurm:))) Das Hotel hat schon einige Jahre am Buckel - ca 15 Jahre - und wenn man genau hinsieht dann ist vieles schon bissl reparaturbedürftig, gehört angestrichen oder erneuert ..... aber das war nicht wirklich störend, denn das ganze Hotel und auch unser Zimmer ist großzügig und geschmackvoll vom Design her, unser Zimmer fanden wir superschön. Der Punkt für den wir aber dem Österreichischen Manager und der gesamten Crew von Herzen danken wollen, und der Hauptgrund warum wir gerne wieder kommen -> alle, restlos ALLE ! Mitarbeiter von Barmännern, Handtuchboys, Masseure, Putzmännern und vor allem die Kellner im Hauptrestaurant waren zuvorkommend, witzig und niemals hat uns jemand blöd angebaggert oder sonstwie belästigt (.... wie man das in anderen ägyptischen u türkischen Hotels oft antrifft wenn man als Frau alleine auf Reisen geht) Also Single Ladies hier werdet ihr wie Königinnen behandelt und nicht wie Freiwild!!! Fazit: Tolles Hotel, sehr feiner wertschätzender Umgang mit den Gästen und viele internationale Gäste: 50% aus arabisch/ägyptischen Raum, wenig Österreichischer oder Deutsche, kein Engländer zur Zeit, Belgier, Franzosen und Italiener und noch einige aus Ukraine waren da. Gerne wieder :)))) C&R aus Wien (AUT)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Cleoptra Luxury Resort Sharm El Sheikh. Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre lobende Worte bezüglich unseres Hotel und unseres Personals. Es ist uns eine Freude, diese mit dem gesamtem Team zu teilen. Ihr Feedback über das unruhige Abendessen habe ich an betroffenen Abteilung weitergegeben um sukzessive Verbesserungen vornehmen um unseren Gästen auf Dauer noch mehr Komfort bieten zu können. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com