Cigdem (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub.

Gut

Das Hotel sowie die gesamte Anlage war in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer haben uns besonders gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer Deluxe gebucht und ein sehr großes Zimmer mit Poolblick erhalten. Die Dusche war besonders toll (großer Duschkopf bzw. große Duschzelle). Die Zimmer waren sehr sauber und das Doppelbett war für uns sehr gut. Wenn man ein kleines Trinkgeld (ca. alle zwei Tage 10 bis 20 ägyptische Pfund) gegeben hatte, wurden die Zimmer besonders gesäubert und mit kleinen Überraschungen belohnt. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns absolut ausreichend war. Jedoch besteht die Möglichkeit, Mittags am Strand ein Mittagsessen bzw. einen kleinen Snack zu sich zu nehmen, die Preise waren moderat. Das Frühstück sowie das Abendessen waren für uns sehr gut. Man hat immer etwas gefunden. Es gibt noch die Möglichkeit zwischen dem Hauptrestaurant (Market) und dem Fellini abends zu wechseln. Das Fellini muss unbedingt ausprobiert werden, die Gerichte dort waren sehr gut. Also unbedingt ausprobieren. Die Garderobe abends war meistens chick, was eine besondere Atmosphäre inne hatte. Unser Hotel war in der Zeit von Österreicher, Deutschen, Engländer und ein paar Russen (sehr Anständige!!) belegt. Vom Alter der Gäste, waren alle Altersgruppen vertreten. Die Gäste waren alle sehr nett und höflich, was uns sehr gefallen hat. Wir hatten zuerst Bedenken bezüglich der Unruhen in Ägypten. Jedoch haben wir festgestellt, dass man das nicht braucht. Wir hatten zur keiner Zeit irgendwelche Befürchtungen dort und sind im Nachhinein froh, uns doch für Ägypten bzw. dieses Hotel entschieden zu haben. Es war ein sehr schöner Urlaub.

• Die Zimmer haben wir schon oben bewertet.

• Die Gastronomie haben wir schon oben bewertet. Es gibt drei Restraurants. Das Market (Hauptrestaurant), Fellini sowie unten am Meer (Grill-Room). Wir empfehlen das Fellini unbedingt ausprobieren. Alle andere waren auch sehr gut. Die Atmosphäre war abends sehr schön. Trinkgelder haben wir abends immer gegeben (zwischen 10 und 20 ägyptische Pfund), da der Service sehr gut war.

• Der Service in diesem Hotel war generell in allen Bereichen, ob Zimmerreinigung, Servicepersonal beim Essen, Rezeption, Poll- und Beachservice sehr gut. Das Animationsteam (Rania und Karim) waren sehr nett und bemüht, die bestehenden Animationsmöglichkeiten umzusetzen, da mangels Teilnehmeranzahl nicht alle Angebote wahrgenommen werden konnten. Die beiden haben trotz geringer Teilnehmerzahl (2 Personen) die Stunden (z. B. Yoga, Stepp-Aerobic etc.) durchgeführt. Andere Serviceleistungen, wie z. B. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Anlass zu Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Der Strand an unserem Hotel war in Ordnung. Jedoch konnte man nicht ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Durch den hoteleigenen Steg gelangte man direkt zum vorgelagerten Hausriff mit einer artenreichen Fischwelt. Super zum Schnorcheln. Unser Ali vom Steg hat immer ein wachsames Auge auf die Hotelgäste gehabt. Die Nähe zum Flughafen war sehr angenehm. Nur 10 Minuten Transferzeit, allerdings bei bestimmter Windrichtung war etwas Fluglärm vorhanden, dass wir jedoch nicht als störend empfanden.

• Gut

Sport haben wir schon zuvor bewertet. Abends ist es im Hotel, außer wenn es mal eine Show gab, sehr ruhig. Internetzugang funktionierte die erste Tage, jedoch die letzten sechs Tage nicht mehr. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und am Strand waren immer vorhanden und in tadellosem Zustand, es bestand keine Gefahr "Liegen zu reservieren). Es gibt drei Pools sowie separate Kinderbecken im Hotel. Die Kinderanimation war leider nicht da. Hier sollte das Hotel noch etwas für die Kleinen einfallen lassen.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Cigdem