- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Zimmer mit tollem Ausblick. Tolles Frühstück, welches wirklich keinen Wunsch offen lässt, sowie sehr gutes Abendessen. Die Speisen waren alle einfach lecker. Meiner Meinung ist das Hotel günstig. Selten so guten Urlaub für so wenig Geld verbracht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-) Vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Cliffhotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben über die Homepage des Hotels den kleinsten Zimmertyp gebucht, weil wir wenig Wert auf ein großes Zimmer legen, da wir immer den ganzen Tag unterwegs sind. Dieser hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Das Zimmer sowie Badezimmer waren sehr sauber. Es gibt einfach nichts am Zimmer auszusetzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super. Das Zimmer war für ein 5-Sterne-Haus wirklich günstig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie bereits oben gesagt, war das Frühstück einfach toll. Es gab quasi alles was das Herz begehrt. Abends haben wir zweimal aus der Karte gegessen, weil wir nicht gerne Buffet essen. Auch hier war die Qualität einfach super. Die Preis-Leistung passt!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war einfach 1a. Es gab nichts daran auszusetzen. Vielen Dank dafür! :-)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Somit konnten wir super entspannen. Dennoch sind wir natürlich auch in die umgehenden Orte gefahren, welches alle sehr schön sind.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Saunabereich passen zur Hotelkategorie. Nichts zu beanstanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter "Frederik", herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich offenbar rundum wohl gefühlt haben bei uns im Cliff Hotel. Ihr Lob zu den Speisen geben wir gerne ans Küchenteam weiter und würden uns freuen, wenn Sie schon bald wieder zu uns kommen würden. Wir sind sicher, dass Sie sich auch im Winter sehr wohl bei uns fühlen. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße vom Cliff Team, Ihre Maria Küenzlen stellv Hoeldirektorin