- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Begrüßung bei der Anreise war freundlich und wurden informierte, dass wir ein Buchungsupgrade vom DZ zur Juniorsuite kostenfrei erhalten. WLAN hat leider nicht funktioniert, TV "Gerätchen" war zwar vorhanden funktionierte aber nur bedingt mit Störung. Die Ausstattung der Zimmer war nicht ganz unser Stil aber ok. Leider lies die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, hier Geländer am Balkon. Desweiteren wurden kleinere Defekte nicht repariert (Teppichleiste lose, Heizungsrohrabdeckung im Zimmer liegen lassen, Gardine teilweise lose.
Zimmer waren soweit ok, bis auf die kleinen Mängel mit der Abdeckung der Heizung, Teppichborde lose. Bis auf die Betten bräuchten die Zimmerausstattungen mal ne Generalüberholung. Die Möbel scheinen schon einige Jahrzehnte "auf dem Buckel" zu haben.
Es ist schon schade, dass die vorhanden Restaurants nur an bestimmten Tagen geöffnet haben (Casablanca-Restaurant von Mi-Sa) und das in der Hauptsaison. Wir können nur das Frühstück bewerten und das war super, selbst kurz vor 11Uhr war noch alles zu bekommen.
Für ein 5* Hotel ließ der Service sehr zu wünschen übrig. Beim Frühstück (das nix zu wünschen übrig ließ) wurde man von der Hausdame zwar begrüßt, beim ersten Frühstück auch an den Tisch gebracht aber das wars dann schon. Es dauerte, bis der Frühstückstisch eingedeckt wurde, mit einigen Gästen wurde erst ein Pläuschchen gehalten, bevor neugekommene Gäste bedient wurden. Manchmal hatte ich das Gefühl ignoriert zu werden. An der Hotelbar am Abend war es genau so. Im allgemeinen musste man schon viel Geduld mitbringen. Ich bin mir nicht sicher, ob das Personal die Philosophie der Dr. Lobeck Privathotels auch wirklich kennt. Von wegen jeder Gast ein besonderer Gast und in dem Bewusstsein, an einem besonderen Ort arbeiten zu dürfen. Für die hoteleigenen Parkmöglichkeit pro Tag 8€ zu verlangen finde ich unverschämt, zumal es keine andere, hotelnahe Parkmöglichkeit gibt.
direkter Zugang zum Strand ist durch den Aufzug kein Problem. Aufzug war auch nach 21.30 Uhr noch in Betrieb. Dass die Strandkörbe extra kosten ist schade.
Leider war es nicht möglich das Dampfbad innerhalb von 10 Tagen Aufenthalt zu reparieren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Brigitte |