Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Absolute Erholung für die ganze Familie

Gut

Großzügige Hotelanlage; ehemaliges Luxushotel der DDR, mittlerweile renoviert und modernisisert. Für Familien interssant: Appartment mit Kichenette statt Hotelzimmer.

• Zweizimmer-Appartment - absolut praktisch eingerichtet mit ausreichend Platz in den Schränken. Das Zustellbett (ein Klappsofa) war etwas durchgelegen und nicht ganz so bequem. Das Appartment wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Bei dem Auswahl-reichen Frühstück blieben keine Wünsche offen. Trotz der Größe des Restaurants herrschte jederzeit eine ruhige, gemütliche Atmosphäre. Die Preise zum Abendmenue waren uns zu hoch - deshalb haben wir meistens auswärts gegessen.

• Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Das fing am Morgen schon mit der persönlichen Begüßung am Eingang zum Früstücksrestaurant an, setzte sich im Restaurant selbst und an der Rezeption fort. Besonders zu erwähnen: Die äußerst abwechslungsreiche, kompetente und liebenswerte Kinderbetreuung in der Cliffoase. Ob Spiele am Strand, im Schwimmbad, Basteln oder auch Ausflüge - wir (und insebsondere unser Sohn) fühlten uns gut - dabei aber völlig unaufdringlich - unterhalten.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb des Strandes zwischen Sellin und Babe. Der Strand kann sowohl über Treppen als auch bequem über einen Aufzug erreicht werden. Ca. fünf Gehminuten entfernt liegt ein kleines Einkaufszentrum (Netto, Stolz, Jack Wolfskin sowie eine Tankstelle). Ca. 3 Gehminuten vom Hotel befindet sich eine Haltestelle der Selliner Bäderbahn, mit der man als Inhaber einer Kurkarte gemütlich nach sellin fahren kann. Am Südstrand-Treffpunkt (ca. 5 Gehminuten vom hotel-eigenen Strand) kann man an verschiedenen Aktionen der Gemeinde Sellin (z. B. Wanderungen mit einem Ranger, Bastelnachmittage, Vorträge, etc.) teilnehmen.

Wo findet man schon eine 25m-Sportbecken im Hotel? Alleine für Schwimmbad und Wellnessbereich lohnte sich der Aufenthalt. Hinzu kommt eine kleiner Fitnessraum mit etwas veralteten, aber durchaus brauchbaren Geräten. Die Duschen im Schwimmbad waren allerdings nicht ausreichend warm!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Carmen