Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenig erwartet, viel bekommen

Wir hatten ein Wellnesswochenende inkl. Frühstück und ein Abendessen gebucht. Das Hotel ist wie man auch im Internet deutlich sehen kann, ein relativ großes Gebäude, mit einem wunderschönen, sehr gepflegtem Park umgeben, in dem sich viele kleine Bänke, Strandkörbe u.s.w. befinden, wo man sich total relaxt zurückziehen kann. Die Sauberkeit in den Zimmern war gut bis sehr gut. Der Wellnessbereich ist toll. Einziger Mangel, die Kalkablagerungen in den Saunen und dass auf der Aussenterasse vom Pool nur Sand ist und nicht auch so schöner Rasen wie auf dem gesamten Grundstück. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt vom Kind bis zur Großmutter, alles dabei. Wir sehen uns immer die Bewertungen an, bevor wir buchen. Wenn man nach den meisten Bewertungen für dieses Haus geht, hätten wir gar nicht buchen dürfen, was wir Gott sei dank aber getan haben. Ich verstehe viele Urlauber nicht, die nach dem Haar in der Suppe suchen und dabei wahrscheinlich noch auf den Knien rutschen müssen um es zu finden. Wir hätten auch einen Vogelschiss auf dem Balkon fotografieren können um diesen ins Internet zu setzen, aber wenn ich an die Ostsee fahre, dann weiß ich auch, dass dort viele Möwen sind und die gehen bekanntlich nicht auf die Toilette. Ich muß auch nicht über die Bauweise oder ähnliches maulen, denn ich habe die Möglichkeit mir die Hompage anzusehen und dort sieht man das Haus ganz genau. Also bitte was wollt Ihr? Es ist ein älteres Haus mit tollem Personal, fantastischem Essen und die Lage ist einfach ein Traum.

• Wir hatten ein DZ deluxe gebucht, da wir dort einen extra Wohnbereich hatten und wirklich nur einen ganz geringen Aufpreis zahlen mussten. Da wir das erste mal dort waren und das Haus nicht ausgebucht war, hat man uns die Zimmer mit Meerblick gegeben. Es war traumhaft!!! Die Ausstattung war super, die Sauberkeit top. Der Balkon war das Einzige, was leider nicht frisch gereinigt war. Aber bei 3 Tagen waren wir nur am Meer oder später im Wellnessbereich oder am Abend bummeln. Aber abends bei Meeresrauschen einzuschlafen und am Morgen genauso wieder aufzuwecken, dass war unbezahlbar. Das Bett bzw. die Matrazen sind wirklich von hoher Qualität, wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war fantastisch!!! Wir haben aber einen Fehler gemacht. Da wir nur am ersten Abend das Abendessen mit gebucht haben, wollten wir am zweiten Abend ausser Haus essen. Wir sind extra nach Binz gefahren um zu bummeln und essen zu gehen. Es war ein Reinfall! Man sollte einfach, wenn man zufrieden ist, nicht experimentieren. Im Hotel wurde die Kellnerin auch nach der dritten Weinprobe nicht sauer, als er uns nicht schmeckte, sondern brachte uns den vierten Wein mit einem Lächeln an den Tisch und freute sich wirklich dass uns dieser super gut mundete. Das Hauptrestaurant ist wunderschön. Mit einer Aussenterrasse zur Ostsee. Weiche Farben und sehr sauber. Die Qualität der Speisen und das Angebot ist als sehr gut zu beziffern.

• Das gesamte Personal war super nett. Ob im Restaurant bei der Suche nach einem Tisch auf der Terrasse oder an der Rezeption, sogar an der Bar am Abend bei einem wirklich sehr gut gemachten Cocktail (der Barkeeper versteht sein Handwerk) fühlten wir uns rundum wohl und gut betreut.

• Letztendlich hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, weil die Lage nicht zu toppen ist. Genau oberhalb vom Strand, auf einer Klippe. Man kann mit dem Fahrstuhl nach unten oder die Treppen benutzen. Dieses haben wir auf Grund des fantastischen Essens jeden Tag getan um nicht kugelrund nach Hause zu kommen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die gesamte Poolanlage ist schön und sehr groß. Man kann im Schwimmbad kleine Snacks oder Getränke zu sich nehmen. 2 Dinge die ich bemängeln würde, wenn ich länger dort wäre. Die vorgeschriebene Familienzeit muss eingehalten werden, damit die anderen Urlauber in der angegebenen Zeit wirklich in Ruhe erholen können. Im Aussenbereich keinen Sand, sondern Rasen. Die Strandkörbe am Strand waren außreichend vorhanden, gut gewartet von dem Strandboy der immer zugegen und auch für die sauberen Handtücher sorgt. Die Strandkörbe kosten am Tag 9,00€, Handtücher sind inkludiert.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness