Gisela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Die Nr.1 für einen schönen Urlaub an der Ostsee

Auch wenn das Hotel aus DDR-Zeiten stammt, so hat man nach der Wende daraus ein echtes Schmuckstück gemacht. Das Zimmer...stopp, falsch...die Zimmer, denn wir hatten einen kleinen ausreichenden Wohnraum und ein seperates Schlafzimmer, sind voll ausreichend. Auch das sehr großzügig angelegte Bad, welches vom Flur und vom Schlafzimmer begehbar ist, ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war echt der Hammer...sehr reichhaltig und immer wieder alles frisch. welches wir auch immer jeden Morgen ausgiebig genossen haben. Alterstechnisch war alles von jung bis alt vertreten. Es harmonierte einfach alles Einen Tipp hätten wir noch. Im Zeitalter der Technik wäre es für die Zukunft echt schön und praktisch, wenn man einen einfachen Zugang ins Internet hätte...sprich Wlan z.B. . Das ist aber nur ein Tipp, keine wirkliche Kritik. Abschließend möchten wir sagen, daß wir sehr sehr gerne wiederkommen.

• Hierzu nur noch einen Satz....Es war einfach alles genial..alles stimmte...alles einfach nur schön

• Das Hotel verfügt über genügend Bars, wo wir einen schönen Sommertag gern ausklingen ließen. Die Preise waren einem 5Sterne Hotel angepaßt. Alles war sehr sauber.

• Das Personal war sehr freundlich. Besonders angenehm möchte ich aber Fr. Carsta Kirchhoff hervorheben. Sie arbeitet im Hotel an der Rezeption. Sie kam uns sehr entgegen, als wir den im Preis inbegriffene Gutschein für 2 Leihfahrräder, nicht in Anspruch nehmen konnte, da es meinem Partner gesundheitlich nicht so gut ging, um eine Fahrradtour zu machen. Fr. Kirchhoff verstand das Problem auf Anhieb und bot uns spontan an, diesen Gutschein in einen Strandkorbgutschein "umzuwandeln". Eine sehr nette Geste, die nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist.

• Da wir sehr schönes Wetter hatten, war es sehr angenehm, daß man den hoteleigenen Strand mit dem Fahrstuhl erreichen konnte. Auch eine Fahrt mit dem "Rasenden Roland" haben wir uns nicht nehmen lassen. Sehr schön sind auch die benachbarten Seebäder, wie z.B. Binz.

Das hauseigene Schwimmbad war sehr schön. Es war nie überlaufen. Man konnte zu jeder Zeit in Ruhe seine Bahnen "ziehen". Eine super Sache finde ich auch, daß es bestimmte Zeiten im Schwimmbad gibt, die nur für Kinder vorgesehen sind. wir waren zwar ohne die Kinder da, aber diese Regelung finde ich für die Kiddies echt super. Eben auch ein kinderfreundliches Hotel. Der Strand ist bilderbuchartig. Sehr feiner schöner weitläufiger hoteleigener Strand. Acuh die Organisation der Strandkörbe, Liegen etc. ist sehr gut gelöst, so daß man auch am Strand das Gefühl hatte, gut versorgt zu sein. Denn zwischendurch lief eine Angestellte aus dem Hotel mit einem sogenannten "Bauchladen" die Strandkörbe ab und bot u.a. Eis an. Während unseres Aufenthaltes wurde vom Hotel ein Sommerfest verabstaltet, welches mit sehr viel Mühe und Hingabe ausgestattet wurde. Wir fanden es nur sehr schade, daß es so wenige Urlauber genutzt haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010