Das grosse Hotel liegt am östlichen Ende von Sellin liegt fast schon in Baabe nur wenige Meter vom feinen endlosen Sandstrand entfernt. Umgeben von einer parkartigen sehr gepflegten Gartenanlage, wo mehrere Gratisstrandkörbe und einige grosse Hängematten zum Verweilen luden bot es uns sehr viele Annehmlichkeiten. Am schönsten war wohl das grosszügige Indoor Schwimmbad (25m Becken) und verschiedene Saunen. Blau weisse Farben und geschickte Lichtinstallationen machen den Poolbereich zu jeder Tageszeit zu einem eindrucksvollen Aufenthaltsort. Die Lobby und der öffentliche Bereich sind wie alles in dem Hotel großzügig und gemütlich eingerichtet: edle alte Perserteppiche, viele Sitzgruppen mit bequemen Ohrensesseln mit Schachspielen, eine Raucherlounge mit Blick in den Garten, eine grosse Servicebar und ein Cafe. Mehrere Aussenbereiche können bei entsprechendem Wetter zum Sonnenbaden oder Einnahme von Kaffee und Kuchen bzw. morgens für das Frühstück genutzt werden. Das grosse Restaurant ist so gestaltet, dass auch bei guter Belegung nie der Eindruck von Fülle aufkommt. Einzig die Beleuchtung am Abend schien uns etwas unterdimensioniert, was durch mehr Licht einfach behoben werden könnte. Immer bemühte sich das zahlreiche Personal, darunter auch viele Auszubildende, um den Gast. Sowohl das Abendbuffett als auch das Frühstücksbuffett boten reichhaltige und hochwertige Speisen, alles frisch bereitet und in grösster Auswahl angeboten. Die Weinkarte war umfangreich mit guten Herkünften. Die Flaschen kosteten ab 25 €, in unserem Fall ein hervorragender Spätburgunder von der Ahr. Auch die Zimmer waren angenehm und gemütlich. Wir hatten das Glück von einem Doppelzimmer auf eine Juniorsuite upgegradet worden zu sein, was natürlich mit separatem Wohnzimmer und Extra WC ein zusätzlicher Komfort bedeutete. Auch ein kl. Doppelzimmer, als Einzelzimmer genutzt, war ansprechend und mit Seeblick. Beide Zimmer hatten Badewannen und die Matratzen waren sehr liegefreundlich; wir alle erwachten am Morgen erfrischt und gut ausgeschlafen. Wir hatten ein verlängertes Wochenende für eine ersehnte Auszeit gebucht und wurden in keiner Weise enttäuscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |